Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=804923)

annatata 08-01-2009 23:11

Девчата, а я к вам с необычной просьбой. Ну или вопросом. Никто не знает, где купить старый валенок? Ну или два:)) Муж уже замучил - нам вот-вот паркетную доску класть, там дерево очень хорошее, а мебель у нас пока только старая и с плохими ножками. Вот муж и хочет каждую ножку в "сапожок" облачить:046: В Икею за круглыми войлочными накладками не посылайте - мало нам таких фитюлечек. Нам бы целый валенок....

upsya 08-01-2009 23:19

annatata, а если на ватное одеяло его по-тихоньку поставить и катить на нем? :-)
Валенки это слишком уж сложно :-)))
Можно еще подложку (ту которая под ламинат используется) сложить в несколько слоев ..поставить каждую ножку на такой кусок, примотать скотчем :-)

annatata 08-01-2009 23:26

Цитата:

Сообщение от upsya (Сообщение 20060920)
annatata, а если на ватное одеяло его по-тихоньку поставить и катить на нем? :-)
Валенки это слишком уж сложно :-)))
Можно еще подложку (ту которая под ламинат используется) сложить в несколько слоев ..поставить каждую ножку на такой кусок, примотать скотчем :-)

Ватное одеяло - не совсем поняла. Мне каждый стул, стол и табуретку так обезопасить надо. Так что одеяло, видимо, не пройдет. Тем более, нету его у меня. А вот про подложку - надо подумать. Хотя валенок все равно хочу!! Точнее, муж хочет, а мне для душевного спокойствия проще его добыть, чем переубеждать мужа, что другие способы тоже годятся:))

upsya 08-01-2009 23:30

annatata, так муж хочет что бы шкаф в валенках так и стоял вечно? :-) ну вы даете :-)

Тогда вам все таки лучше в Оби съездить,там всевозможных размеров войлочные наклейки на ножки. А то очень уж экзотично получается...шкафы и стулья все в валенках :)))

Fennec 08-01-2009 23:35

Цитата:

Сообщение от Мама Риты (Сообщение 20060315)
Всем привет!!!!! :flower:
Мои сомнения по поводу шевеления сегодня развеялись!!!!:080::080::080::080::080:
Сегодня в 22 часа малыш очень бурно ШЕВЕЛИЛСЯ!!!!! Я прям расплакалась...:005::love::love:

ПОЗДРАВЛЯЮ! Это так здорово!!! :support:

Tikko 08-01-2009 23:45

Цитата:

Сообщение от КОЛЕЧКО (Сообщение 20058565)
ДЕВОЧКИ, ЗДРАВСТВУЙТЕ:)Я У ВАС НОВЕНЬКАЯ С 12 НЕДЕЛЬНЫМ ЖИВОТИКОМ.ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ НАС С ИЮЛЯШКАМИ:support:

Я,ПРАВДА, УЖЕ УСПЕЛА ПОЛЕЖАТЬ НА СОХРАНЕНИИ.ОБЕЩАЮТ ДВОЙНЯШЕК.НО ТОЛЬКО ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЮ-ВЫПИСАЛИ, А ВСЁ ЕЩЁ МАЖЕТ:(

У КОГО-НИБУДЬ ТАК БЫЛО? А ТО Я ТРУШУ.СВОИХ ДВУХ ПОЛОСОК ПЯТЬ ЛЕТ ЖДАЛА...

Привет.:flower: Я - Аня. Самое глвное - не переживай - все будет ХОРОШО!!!!:flower::flower::flower:

Девочки, а меня сегодня начал бесить муж... :(
Ну просто до невозможности!!!!:010::010::010:
В нем меня бесит абсолютно все.... Даже не знаю, что и сделать...:(:(:(
Такое у меня в первый раз. В первую беременность такого не было...:016:

МаняМаняня 08-01-2009 23:46

Цитата:

Сообщение от Tikko (Сообщение 20062135)

меня мой тоже подбешивает )) уже несколько раз уходила от него... в другую комнату )))))

annatata 09-01-2009 00:09

Цитата:

Сообщение от upsya (Сообщение 20061401)
annatata, так муж хочет что бы шкаф в валенках так и стоял вечно? :-) ну вы даете :-)

Тогда вам все таки лучше в Оби съездить,там всевозможных размеров войлочные наклейки на ножки. А то очень уж экзотично получается...шкафы и стулья все в валенках :)))

Я неправильно объяснила. У нас вся мебель - под замену. То есть, ее вообще почти нет... Пара столов, икеевский шкаф, который потом к кому-нибудь на дачу поедет, несколько стульев-табуреток... Все это именно и будет стоять обитое войлоком, пока не отправится на фиг из нашей квартиры:))
Цивилизованные войлояные накладки потом на новую мебель наклеем. а наше старье этим не спасешь.Точнее, наш паркет от этго старья не спасешь:008:

annatata 09-01-2009 00:10

Цитата:

Сообщение от Tikko (Сообщение 20062135)
Привет.:flower: Я - Аня. Самое глвное - не переживай - все будет ХОРОШО!!!!:flower::flower::flower:

Вспомни, как вы с ним познакомились... как он ухаживал... Ну или что-то еще такое же милое, когда был дорог каждый взгляд, каждое слово. И увидь, что это тот же человек. Только еще более близкий и дорогой. И все пройдет.

Душенька 09-01-2009 00:37

Цитата:

Сообщение от annatata (Сообщение 20058420)
Я тут у кого-то про 51 к 49 читала. Точность, конечно, потрясает:)):)):))

Это про нас :004: На самом деле врач не хотела ничего обещать, просто мы стали выспрашивать, на кого больше похоже. Вот она так и ответила ;) Скорее всего это просто для нашего успокоения :008:

КОЛЕЧКО, поздравляю :support:Дельного по твоей ситуации подсказать не могу, разве что попробовать к другому врачу обратиться? Береги своё долгожданное двойное счастье!

Цитата:

Сообщение от МаняМаняня (Сообщение 20059471)
дык ведь после встречи субботней и переедем )))

Можно как раз с фоток и начать новую тему ;)
Только у меня большие сомнения на счет моего присутствия на встрече... :(
Цитата:

Сообщение от МаняМаняня (Сообщение 20059754)
вот я кстати всерьез думаю, что взяла бы из детдома детку. мне подружка пальцем у виска крутит, грит, родишь и все эти мысли пропадут... не знаю, может и так, но вчерась посмотрела фильм "Свои дети" и ещё раз убедилась, что пока что настроена на это...

Не пропадут мысли! Я второго жду, а всё равно об этом думаю... Причем лет с 15 такие мысли в голове появились... Только не говорю никому дома, боюсь не поймут.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:34.