![]() |
|
А для меня есть бабочка? Или нужно 2 недели ждать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у нас, кстати, хорошие отношения (ттт) я смотрю, тут опять темы такие закрутились...жуть:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девчонки! Я побежала домой! Забила на учебу...:004:
|
Цитата:
|
Привет, девуленьки мои любимые!!!!
Цитата:
мой муж вообще считает, что заБ. очень легко в любом возрасте...это мы знаем, что рождение малыша - это настоящее Чудо! И я думаю, что нам так и нужно верить в это чудо, а уж мужья подтянутся, они ведь все меняются с рождением ребенка... ты постарайся не давить на него, он сам все осознает а ты постарайся беречь ваши отношения и любовь, в любви рождаются детки;) все у вас будет хорошо!!! Даже оглянуться не успеешь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Пусть токс к тебе не возвращается! Лёгкой тебе беременности!!! прихвачу парочку чихов:008: Цитата:
а у меня (ттт) свекровь меня любит, как дочь родную, но она как-то слишком мало интересуется вообще нашей жизнью...в гостях у нас была всего 1 раз, когда мы праздновали новоселье, вот и всё... но я думаю, что пусть лучше так...:) ох, девоньки, а нас на работе вчера распутили всех...сказали, что на работу нет надобности выходить, и ЗП нам заплатить нечем, ч.б. сидели дома и ждали звонка...:(А сколько этого звонка ждять - одному Богу известно, вот и не знаю, на что сидеть дома-то?? буду искать временную работку какую-нибудь.. если честно, больше всего ненавижу неопределенность муж сказал, что справимся,так что всё будет хорошо А сегодня обнаружила, что, оказывается тааааааааак много дел дома!!! ужас! еле успеваю все делать - стирка, готовка, оплачивание всяких квитанций, и т.д. и т.п...вобщем, нашла себе работы на неделю вперед:004: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:00. |
|