![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ули-тка! постучись ко мне в контакте...направлю по адресу...
Сегодня все ждали скидок Черной пятницы...но что-то пока не густо... |
Сейчас чувствую себя хорошо. сижу пока дома на больничном.
В прошлую пятницу я испугавшись небольшого кровотечения понесласть в МПЦ на УЗИ. Там отслойку НЕ подтвердили, с малышкой все хорошо - у нас 100% девочка :love: Перестраховавшись вызвали скорую, отвезли меня в Александровскую больницу. Провалявшись там все выходные и получив 2 огромных синяка на попе от уколов в понедельник меня благополучно выписали - причины кровотечения так и не установив. А во вторник у меня опять начало немного мазать. Вчера ходила на консультацию в ВМА - при осмотре врач ничего плохого не увидела. но всеже прописала покой и гинепрал с дициноном. От поездки на море нам посоветовали отказаться, так что плакала наша Доминикана. Сейчас продаем тур. |
Цитата:
|
Всем привет!
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Держу за тебя пальчики@@@@@@@@@@@@-не болей!:0076: |
Девчата - двоечницы!
Соня, к тебе особенно! прочитала я этот черно - белый отчет. вот ты нашла из-за чего переживать!!! осложнения бывают всякие - никто не застрахован. но с девочкой полроддома носились! а мою приятельницу (помнишь, я рассказывала, что ездила в 16-ый навещала) с той же гематомой честно выписали. Сейчас она в больнице, вчера прооперировали - ЛИТР крови откачали! Детё пока по рукам подруг и родственников ходит. Вот это - попа. А в ВМА на гинекологии мне чуть Кристинку не угробили. Но это же тоже не показатель? |
Цитата:
|
Ой, как вам всем хорошо :) А у меня и 31 рабочий и со второго опять на работу...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:44. |