Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   C легким паром или Новые приключение банщиц 2005!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=161235)

Kristy 30-09-2007 10:20

Вложений: 6
еще мы поиграли с нашими любимыми шарами, постреляли с папой, потанцевали,

ну и напоследок были недовольные что нас заставлят ехать домой (всего то 10 часов вечера...) - последня фотка это он у папы барсетку отобрал :))

maray 30-09-2007 11:12

Кристин, супер!!! А где ДР отмечали!!! Левка выглядит обалденно!!!

Таня, мы в музей идем 6 октября. А вообще у меня нет возможности ходить часто с ним. Итак маму придется просить приехать посидеть с Мишей, муж-то мой всегда на работе.

Kroshka Enot 30-09-2007 11:18

Цитата:

Сообщение от Алексаша (Сообщение 7253273)
Ира, тебе надо туда???;)

Не знаю, надо подумать. У нас платье на годик уже есть:fifa::fifa::fifa:. Чтобы купить туфельки надо хотя бы приблизительно знать будущий наш размер.

Девочки, вчера я внесла предоплату 1500р в "Эдельвейс", SO за нами 7 октября 14.00-17.00.

Кристина, это, конечно, обладеть - Левины наряды:010::010::010::010:

Китти ну вы там уже долетели?

Kristy 30-09-2007 11:38

Т.е. Вы заценили наши Галифе? Мы там вчера фурор произвели :))

Отмечали в детском центре в Колпино - детям двух лет все понравилось уроме клоунов - они их боялись!!! А еще папам очень понравились все детские аттракционы :)) денег они проиграли болье чем дети :))

Kroshka Enot 30-09-2007 12:38

Цитата:

Сообщение от Kristy (Сообщение 7260962)

А то!!! Я стесняюсь спросить это где такие дают? Небось в самом Гонудрасе?

Девочки, у Pauline тааааакая реакция на уксы, это, ужас, нет это даже не ужас это ужас ужасный. Спим с фумигатором и все равно кусают. Только у нас совсем недавние покусы сошли, как сегодня ночью опять:wife::wife::wife::wife::wife:, в прошлый раз ее под глаз прямо укусили, там тааакое было, даже антигистаминное давала, гели-лосьоны-бальзамы оно, конечно, мажу, но сходит не меньше чем дней за 10 полностью.:001:

Вероятно, в предвыборных целях во дворе устроили какой-то детский праздник - люди в плюшевых костюмах белочки, зайчика, орут в микрофон, танцуют, я же вижу в этом только то - что не дают нормально спать ребенке моей.

Kristy 30-09-2007 12:46

Цитата:

Сообщение от Kroshka Enot (Сообщение 7261648)
А то!!! Я стесняюсь спросить это где такие дают? Небось в самом Гонудрасе?

Девочки, у Pauline тааааакая реакция на уксы, это, ужас, нет это даже не ужас это ужас ужасный. Спим с фумигатором и все равно кусают. Только у нас совсем недавние покусы сошли, как сегодня ночью опять:wife::wife::wife::wife::wife:, в прошлый раз ее под глаз прямо укусили, там тааакое было, даже антигистаминное давала, гели-лосьоны-бальзамы оно, конечно, мажу, но сходит не меньше чем дней за 10 полностью.:001:

Вероятно, в предвыборных целях во дворе устроили какой-то детский праздник - люди в плюшевых костюмах белочки, зайчика, орут в микрофон, танцуют, я же вижу в этом только то - что не дают нормально спать ребенке моей.

Почти )) Это малинка - одежда которую делают Маша Фламинго и Алина Alis

http://www.malinkastyle.ru/

maray 30-09-2007 17:05

Цитата:

Сообщение от Kristy (Сообщение 7260962)

Отмечали в детском центре в Колпино - детям двух лет все понравилось уроме клоунов - они их боялись!!! А еще папам очень понравились все детские аттракционы :)) денег они проиграли болье чем дети :))

Я Степе хочу ДР в crazy парке отметить. Вот только узнать надо сколько это стоит. А мы недавно были на ДР у сына друзей , так они приглашали Кроша из Смешариков. Миха его сначала очень испугался, а потом ничего вместе со мной прыгал, лопал шарики и пр. Девочка 3х лет тоже испугалась. Степа просит теперь Нюшу себе на ДР.:))

Цитата:

Сообщение от Kroshka Enot (Сообщение 7261648)

Ира, сочувствую. У моих деток такая же реакция на укусы.

Алексаша 30-09-2007 17:26

Цитата:

Сообщение от maray (Сообщение 7264234)
Я Степе хочу ДР в crazy парке отметить. Вот только узнать надо сколько это стоит. А мы недавно были на ДР у сына друзей , так они приглашали Кроша из Смешариков. Миха его сначала очень испугался, а потом ничего вместе со мной прыгал, лопал шарики и пр. Девочка 3х лет тоже испугалась. Степа просит теперь Нюшу себе на ДР.:))

Ира, сочувствую. У моих деток такая же реакция на укусы.

Лена, а где они нашли Кроша? Егору он тоже очень нравиться! А в crazy парке нам не очень нравиться-больно шумно и народу много постоянно:(...мы там были на 1-е сентября-отмечали...

Ира, супер-еще ребенку полгода нет, а уже платье на годик есть!:)):)):))

Оля, вот видешь, а ты не замарачиваешься!!!:073::))

Про укусы-кошмар кошмарный Бедная Полиночка:love::005:

maray 30-09-2007 17:34

Саша, узнаю обязательно

Алексаша 30-09-2007 18:10

Кристина, супер Лёва:flower::flower::flower:! Такой красивый:love::love::love:! Теперь и мальчикам есть во что приодеться на ДР!!!:010:;)

Часовой пояс GMT +3, время: 15:40.