![]() |
Вложений: 6
еще мы поиграли с нашими любимыми шарами, постреляли с папой, потанцевали,
ну и напоследок были недовольные что нас заставлят ехать домой (всего то 10 часов вечера...) - последня фотка это он у папы барсетку отобрал :)) |
Кристин, супер!!! А где ДР отмечали!!! Левка выглядит обалденно!!!
Таня, мы в музей идем 6 октября. А вообще у меня нет возможности ходить часто с ним. Итак маму придется просить приехать посидеть с Мишей, муж-то мой всегда на работе. |
Цитата:
Девочки, вчера я внесла предоплату 1500р в "Эдельвейс", SO за нами 7 октября 14.00-17.00. Кристина, это, конечно, обладеть - Левины наряды:010::010::010::010: Китти ну вы там уже долетели? |
Т.е. Вы заценили наши Галифе? Мы там вчера фурор произвели :))
Отмечали в детском центре в Колпино - детям двух лет все понравилось уроме клоунов - они их боялись!!! А еще папам очень понравились все детские аттракционы :)) денег они проиграли болье чем дети :)) |
Цитата:
Девочки, у Pauline тааааакая реакция на уксы, это, ужас, нет это даже не ужас это ужас ужасный. Спим с фумигатором и все равно кусают. Только у нас совсем недавние покусы сошли, как сегодня ночью опять:wife::wife::wife::wife::wife:, в прошлый раз ее под глаз прямо укусили, там тааакое было, даже антигистаминное давала, гели-лосьоны-бальзамы оно, конечно, мажу, но сходит не меньше чем дней за 10 полностью.:001: Вероятно, в предвыборных целях во дворе устроили какой-то детский праздник - люди в плюшевых костюмах белочки, зайчика, орут в микрофон, танцуют, я же вижу в этом только то - что не дают нормально спать ребенке моей. |
Цитата:
http://www.malinkastyle.ru/ |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ира, супер-еще ребенку полгода нет, а уже платье на годик есть!:)):)):)) Оля, вот видешь, а ты не замарачиваешься!!!:073::)) Про укусы-кошмар кошмарный Бедная Полиночка:love::005: |
Саша, узнаю обязательно
|
Кристина, супер Лёва:flower::flower::flower:! Такой красивый:love::love::love:! Теперь и мальчикам есть во что приодеться на ДР!!!:010:;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:40. |