![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А касательно вызова ИСОНа я подожду - если после моей претензии они откажутся исправлять сами или деньгами на материалы и работы выдавать, тогда я потрачусь, но и все до последней гаечки с них вытребую...Разошлась я сегодня:015: |
Яшкиной Настене@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На маленькую красавицу Дианочку тттттттттттт Девчата позвольте не согласиться насчет грудничкового дня- во всех поликлиниках он называется День ЗДОРОВОГО Ребенка т.е. я считаю если ребенок здоров и нужна только справка о здоровье почему бы не прийти в этот день ( с больным ребенком да это не порядочно) а вот то что мам с детишками до 1 года нужно в таком случае пропускать без очереди это совершено верно. |
Цитата:
А раньше, вроде другой ролик был? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Настя! До тебя данные-то наши дошли? или почтальон забух..забыл письмо донести(может я адресом ошиблась???):008:
|
где тут смайлик, сидящий
|
Цитата:
|
где тут смайлик, сидящий в позе лотоса и медитирующий chill out! ну, такой как в аське?
пойду погуляю - расслаблюсь, замерзну, отвлекусь от грустных мыслей. А моет и в поликлинику с Елисейкой заскочу. Надо же знать, сколько мы весим, какие мы слоники. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|