МаняМаняня |
08-01-2009 22:55 |
Цитата:
Сообщение от xxxooo
(Сообщение 20016247)
мне-то впринципе все равно, вот в первый раз хотелось пацана, а сейчас я знаю, что такое девочка и мне все нравится:)). А муж у меня вообще говорит, что хочет четверых детей:010:Я согласилась на трех максимум, а остальных говорю возьмем из детдома;)
|
вот я кстати всерьез думаю, что взяла бы из детдома детку. мне подружка пальцем у виска крутит, грит, родишь и все эти мысли пропадут... не знаю, может и так, но вчерась посмотрела фильм "Свои дети" и ещё раз убедилась, что пока что настроена на это...
Цитата:
Сообщение от Anjytka
(Сообщение 20055407)
Девушки, а кто-нибудь уже повстречался с проблемой усиленного выпадения волос, ломкости ногтей и общей сухости кожи тела (морозы и зима в данном случае к сухости отношения не имеют, регулярно слежу за этим)?
Я врачу сказала, но она ответила, что еще рано говорить об этом на сроке 13 недель.
|
тьфу-тьфу-тьфу... пока что волосы растут частоколом, не валятся... а вот губыыыы :001: сохнут страшно... но я больше не на беременность грешу а на отопление. у меня ещё привычка дурацкая грызть их ))) сгрызу скоро совсем похоже :016:
|