Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=604921)

Юкла 07-08-2008 12:54

Цитата:

Сообщение от lapapa (Сообщение 14789033)
...в радуге нет толковых обувных магазинов... мне там ничего не приглянулось... хотя в мужской обуви я вообще ничего не понимаю ))... мой муж себе покупает только Экко... уж не знаю чем эти ботинки его так покорили...:005: ...а магазин есть в ТК "Питер"... но там с коляской не оч. удобно...

Пасиб, лапапа.. только мы уже выскочили в магазин.. читаю форум сегодня :) обуви там действительно нет. как и мне показалось мало магазинов. детские какие-то непонятные магазы.. и тд и тп.

но съездили в Радугу на УРА! :support:
Сели в Купчино (у 16РД) на бесплатный автобус с коляской-люлькой и до магаза. Походили там и обратно на том же автобусе. сын даже (выношу благодарность) не бузил. зато отыгрался ночью и утром. :(

Цитата:

Сообщение от Lyalechka (Сообщение 14790315)
Хвастаюсь:)):008:
Так вот выхожу...подъезжает...:080::080::080: ... Volkswagen Touareg, почти в полной комплектации:080::080::080:
Я вчера уже по паребрикам покаталась:))

Лялечка!.. :flower: Поздравляю! Это же замечательно! :014:

Цитата:

Сообщение от Масленица (Сообщение 14793599)
Девочки, у кого много молока, как вы боретесь с его протеканием? Я пользовалась и спец прокладkами, и ежедневkами, и подкладывала туалетную бумагу. все-равно лифчиk в разводах, хоть и меняю проkлади чть ли не kаждые пол часа. а сцеживаться kаk-то не хочется...

я пользуюсь прокладками - когда одеваю лифчик и иду на улицу.
Купила молокосборники авентовские

вот такие - нормально так собирает. но дольше 40 мин не рекомендуют носить. но когда ж льет эт о будет самое то! :ded:

а дома я лежу без лифака просто прикладываю пеленку если чот подтекает.

ps но у меня не такое бедствие. каждые пол часа не меняю ни прокладок ни пеленки..

Юкла 07-08-2008 12:57

Цитата:

Сообщение от Масленица (Сообщение 14792181)
Я тоже планирую кормить до года. Но меня волнует вопрос.. когда у дитя появятся зубки - не сгрызет ли он мне сисю? У меня трещина на одной груди, так я прям мучаюсь когда ее кормлю этой грудью. А вот с появлением зубов думаю будет еще больнее. :001:

прикладывать надо правильно.
смотри вот например эту статью\статьи http://users.iptelecom.net.ua/~vylkas/position1.html

и тд.

+ мазь бепантен на сосок намазывай пожирнее после каждого кормления! если есть трешина рекомендуют какое-то время использовать силиконовые накладки.

Imago-ksm 07-08-2008 12:57

Цитата:

Сообщение от MAREGO (Сообщение 14806508)
да нет просто хочеться квартиру купить...пока доча маленькая..а так я и не хочу ее постоянно отдавать..простоя им поверила и все тут, когда внуки то будут? первые кричали а когда пришли новость рассказать, что мол скоро, так они так расстроились, а потом и это еще и вообще много говорят а толку то...я не обижаюсь на них ...я просто поверила и все...

ну не страшно что я не выйду на работу(на этот момент Соне уже 7 месяцев стукнет! ни кто не говорит о сентябре)) )

моя мама ничего не обещала , а жить с нами готова...мы не хотм...она каждый день приезжать готова из Гатчины, а родители мужа в двух остановках ...даже в гости не дойти..это мне надо им внучку приносить..

Рита, твои родители - это твои родители, а родители мужа - родители мужа!!! Это всегда так. У меня свекровь тоже только целует в пузо внученьку, вот и вся е помощь заключается, хотя живем в одном доме. Никогда не оставишь с ней даже на минутку.
Я теперь сама и не даю ей ребенка, так она обижается!:011: А моя мама если приедет няньчится, она работает много и редко может выбираться, так уж сидит с ней весь день и делает все, а меня отпускает, куда угодно.

Цитата:

Сообщение от ineradicable (Сообщение 14811777)
я тут. просто грустно мне. не хочу даде на кухню выходить, чтоб свекровь не видеть. она там опять племянницу терроризирует и чуть и не дурой ее называет (7 лет девочке :)) )
а Данька спит у меня на руках. вот.
а еще мууж мне сказал, что сейчас мы не сможем снимать квартиру, тк не хочет экономить, тем более на ребенке (и бла-бла-бла..) может к моим родителям уехать? я скоро тут выть начну.

Терпи. У нас такая же фигня. Уже так все надоели, что не знаем, куда деваться., пока дом достраивается. Все уже друг с другом переругались. Самое ужасное, что муж стал нервным, дерганым, психованным, потому что я -то стараюсь абстрагироваться от них всех, а он не может, это же его родители и его семья. И это стало отражаться и на наших отношениях в том числе.:(

Но деваться некуда.

НЕ факт, что с твоими родителями вам будет жить проще и легче, там начнутся свои проблемы.

Юкла 07-08-2008 12:59

Цитата:

Сообщение от Мирная (Сообщение 14795165)
Злая ты, Юля! :073:

как, а вы сыночка не хотите? :065::004:

kasyanya 07-08-2008 12:59

Цитата:

Сообщение от Юкла (Сообщение 14812540)
+ мазь бепантен на сосок намазывай пожирнее после каждого кормления! если есть трешина рекомендуют какое-то время использовать силиконовые накладки.

хрена лысого этот бепантен помогает... мне, во всяком случае, от него было что мёртвому припарки :(
а вот накладка какое-то время дейтсвительно очень выручала

Юкла 07-08-2008 13:00

девочки у меня вопрос.
если бы к вам собрался приехать родственник с диареей длинною в два месяца. вы бы что сделали?
1. запретила напрочь пересекать порог
2. забила бы. а что страшного?
3. сначала сдает анализы, потом по результатам покупает билет.

?

КотЯша 07-08-2008 13:06

Цитата:

Сообщение от kasyanya (Сообщение 14809120)
а мне крапива ни хрена не помогла :004: я её с самого роддома пыталась пить, сейчас в итоге исключительно голову себе и ребёнке мою -- в надежде, может, хоть у дочи волосы погуще станут, не то что во всей нашей семье с моей стороны...

Ого! Ты уже волосы укрепляешь доче :)??? Я вот пока не пойму чьи волосы у ляльки, надеюсь что папины, тогда точно будет из чего косы плести! А если мои... то только на не густые хвостики хватит.... :))
Я думала, что это ворос генетики, или можно укрепить так с младенчества, чтоони будут густыми???
Цитата:

Сообщение от ineradicable (Сообщение 14809282)
.....Свекровь у меня еще та особа, чем дальше, тем хуже. Вчера просто подошла с словами:"я его у тебя заберу, ты ешь". Я пытаюсь сказать, что Даня мне не мешает и все такое, что я хочу с ним пообщаться и пр. А она:"ты мне его никогда не даешь" просто вырвала из рук и унесла. А муж как смотрел на все это, так и продолжал смотреть.. а я как оплеванная сижу. Первая мысль была вещи побросать и к родителям. Мне такой подход не нужен. Даже ночью снилось, как я с ней ругаюсь. А, еще вечером я ей ответила что-то с легкой издевкой, дык она спрашивает: "и что ты все воспитываешь меня, что не скажу, все споришь". не знаю услышала она мой ответ или нет:"значит в ком-то что-то не так".
Так вот, найти среди родственников желающих и могущих нянек возможности ни_ка_кой.

Ой, Саш...я тебя понимаю... у меня хоть свекр особо не лезет (щас вообще, на даче) я все равно жить с ним не хочу! он меня раздражает! А муж, понятно, особо отселять его не хочет, ему 77 лет уже. Так что пока так... а потом, я все таки надеюсь жить отдельно (хотя бы в разны квартирах но в на одной площадке или подъезде)
И я тоже из комнаты не выхожу когда он приходит с работы, просто даже иногда разговаривать ни с кепм не хочеься, а здесь надо....
Так что держись там! Иди на улочку погуляй, там солнышко и лето!!!! :flower:

Цитата:

я тут. просто грустно мне. не хочу даде на кухню выходить, чтоб свекровь не видеть. она там опять племянницу терроризирует и чуть и не дурой ее называет (7 лет девочке :)) )
а Данька спит у меня на руках. вот.
а еще мууж мне сказал, что сейчас мы не сможем снимать квартиру, тк не хочет экономить, тем более на ребенке (и бла-бла-бла..) может к моим родителям уехать? я скоро тут выть начну.

Ну ты попробуй, обдумай вариант со съемной квартирой... считаю, что даже маленькая однокомнатная квартира лучше, чем жить в большой и с кем ни будь еще. Может, хотя бы попробовать пожть так полгодика... снять, например, где ни будь на окраине, чтобы подешевле.

Цитата:

я
А вообще,
поздравляю с двумя месяцами:
Аллу Kroshka-Al и дочек Диану и Марину,
Олю Losik и сыночка Максимку
и Сашу Omela и ее сыночка!

Я тоже присоединяюсь...

:105::105::105::105::105::105::105:
ДЕВОЧКИ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС И ВАШИХ ДЕТОК С ПЕРВЫМИ МЕСЯЦАМИ!!!!
СКОЛЬКО НОВЫХ ЧЕЛОВЕЧКОВ МЫ РОДИЛИ!!!!
:0070::0070::0070::0070::0070::0070::0070::0070::0 070::0070::0070::0070:

:007::007::007::007::007::007::007:

MAREGO 07-08-2008 13:06

Девочки , да не обижаюсь я на них....ни кого ночью сидеть не просидла , а только 8 часов в день... я привыкла надеяться только на себя, а тут расслабилась и поверила им, вот и все и расстроилась ,не от того что на работу не выйти, а от того что просто поверила...так сказать опять на грабли наступила)))) и в придачу мы с мужем увидели что именно для них внучка и все...

а историй что в одном доме и в одной парадной или вообще на одном этаже....а зайти и белье погладить не могут....у меня достаточно..

Цитата:

Сообщение от Качуля (Сообщение 14810699)
Рит, так мне кажется везде так!!! На словах все герои, а как коснись дела... все в кусты!
У меня свекров нет уже. Помогает моя мама, я клнечно ей оооочень благодарна. Она и с Машей постоянно сидела, пока я 4-5 курс училась на дневном. И сейчас приходит. Но иногда у неё тоже бывают типа, мне надо веники поламать, пока березы нормальные, то за ягодами к подруге на дачу съездить, то купаться (она и зимой в проруби купается почти каждый день)... Конечно её понять можно, но иногда я не понимаю как купание может быть дороже внучки. Хотя она нас безумно любит.

вот и я про тоже...как дача, веники и огурцы могут заменить живого человека:009:

Унеска 07-08-2008 13:07

я бы выбрала №3 и ему хорошо - узнает почему диарея и я сделаю выводы по результатам и приму решение ехать ему к нам или нет

разместила фотку на конкурс :008:

MAREGO 07-08-2008 13:07

Цитата:

Сообщение от Юкла (Сообщение 14812637)
девочки у меня вопрос.
если бы к вам собрался приехать родственник с диареей длинною в два месяца. вы бы что сделали?
1. запретила напрочь пересекать порог
2. забила бы. а что страшного?
3. сначала сдает анализы, потом по результатам покупает билет.

?

так ведь у него может быть сальманелез или как его там?! я б не пустила!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 22:01.