![]() |
|
Цитата:
но съездили в Радугу на УРА! :support: Сели в Купчино (у 16РД) на бесплатный автобус с коляской-люлькой и до магаза. Походили там и обратно на том же автобусе. сын даже (выношу благодарность) не бузил. зато отыгрался ночью и утром. :( Цитата:
Цитата:
Купила молокосборники авентовские ![]() вот такие - нормально так собирает. но дольше 40 мин не рекомендуют носить. но когда ж льет эт о будет самое то! :ded: а дома я лежу без лифака просто прикладываю пеленку если чот подтекает. ps но у меня не такое бедствие. каждые пол часа не меняю ни прокладок ни пеленки.. |
Цитата:
смотри вот например эту статью\статьи http://users.iptelecom.net.ua/~vylkas/position1.html и тд. + мазь бепантен на сосок намазывай пожирнее после каждого кормления! если есть трешина рекомендуют какое-то время использовать силиконовые накладки. |
Цитата:
Я теперь сама и не даю ей ребенка, так она обижается!:011: А моя мама если приедет няньчится, она работает много и редко может выбираться, так уж сидит с ней весь день и делает все, а меня отпускает, куда угодно. Цитата:
Но деваться некуда. НЕ факт, что с твоими родителями вам будет жить проще и легче, там начнутся свои проблемы. |
Цитата:
|
Цитата:
а вот накладка какое-то время дейтсвительно очень выручала |
девочки у меня вопрос.
если бы к вам собрался приехать родственник с диареей длинною в два месяца. вы бы что сделали? 1. запретила напрочь пересекать порог 2. забила бы. а что страшного? 3. сначала сдает анализы, потом по результатам покупает билет. ? |
Цитата:
Я думала, что это ворос генетики, или можно укрепить так с младенчества, чтоони будут густыми??? Цитата:
И я тоже из комнаты не выхожу когда он приходит с работы, просто даже иногда разговаривать ни с кепм не хочеься, а здесь надо.... Так что держись там! Иди на улочку погуляй, там солнышко и лето!!!! :flower: Цитата:
Цитата:
:105::105::105::105::105::105::105: ДЕВОЧКИ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС И ВАШИХ ДЕТОК С ПЕРВЫМИ МЕСЯЦАМИ!!!! СКОЛЬКО НОВЫХ ЧЕЛОВЕЧКОВ МЫ РОДИЛИ!!!! :0070::0070::0070::0070::0070::0070::0070::0070::0 070::0070::0070::0070: :007::007::007::007::007::007::007: |
Девочки , да не обижаюсь я на них....ни кого ночью сидеть не просидла , а только 8 часов в день... я привыкла надеяться только на себя, а тут расслабилась и поверила им, вот и все и расстроилась ,не от того что на работу не выйти, а от того что просто поверила...так сказать опять на грабли наступила)))) и в придачу мы с мужем увидели что именно для них внучка и все...
а историй что в одном доме и в одной парадной или вообще на одном этаже....а зайти и белье погладить не могут....у меня достаточно.. Цитата:
вот и я про тоже...как дача, веники и огурцы могут заменить живого человека:009: |
я бы выбрала №3 и ему хорошо - узнает почему диарея и я сделаю выводы по результатам и приму решение ехать ему к нам или нет
разместила фотку на конкурс :008: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:01. |
|