Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=572513)

Tatusy 10-07-2008 14:59

Цитата:

Сообщение от Танеч (Сообщение 14304857)
Ну вот... Тока хотела САМА рассказать :073: А тут за меня мою работу выполняют :065:

Остается только подтвердить ! :ded: ДА, теперь у меня новое кольцо ! :080:

Всем привет ! :flower:

:004: Прости, не смогла удержаться:))!!!!

Цитата:

Сообщение от Lutik (Сообщение 14305122)
Фотку! Фотку! Ну или ладно, в воскресенье заценим!

Татусь, я давала кашу Хайнц гречневую безмолочную низкоаллергенную. Почитала, все советуют с нее начинать.
Потом у нас была Хипп греча и Нутриция рис. Еще давала веллинг на молоке, тож нормально в смысле реакции. Но вот по вкусу ничего не нравится.

Тебе кабачок удалось купить?
У меня вырос. Только вот не знаю, как готовить? Отрезать кусочек и сварить? Остальной кабачок убрать в холодильник?

угу...Кабачок, да - отрежь кусочек, свари хорошенько без соли, размельчи (он в принципе, сам развалится:)) ), остальной в холодильник...дня 2-3 с ним разрезанным ничего не будет. Только мой не весь кабачок в начале, а только ту часть, которую отрежешь...иначе загнивать будет остаток;)

Я сегодня дала САшке кашу попробовать...купила гречневую безмолочную Ремедия. Схавал на ура!!! Жаль, что только одну ложку можно для начала;)

Цитата:

Сообщение от Танеч (Сообщение 14305172)
Гы ! Прикольно ! Чем еще полезен ЛВ... Даже если смотреть ТВ некогда, то можно еще расчитывать не только на ТЕЛЕ вещание :))

Кстати, я долго впиралась, про КАКИЕ вы нарукавники говорили :))

хе-хе...ЛВ не только вреден, но и полезен:))

Нарукавники - чтоб деть плавал;)

Ап-пельсинка 10-07-2008 15:04

Ого! вы уже в нарукавниках? поделитесь инфой, пока я не ушла, может тоже побегу куплю, а то мы так в озере у мамки на руках:)

Tatusy 10-07-2008 15:10

Девы, спасибо за кулочки на молочко!!! Вы столько накидали, и я верю, что теперь с ним проблем не будет;)

Мила, фотографии - просто чудо!!! Лиза, видно, что была гвоздем программы :)) С пальцем спит:love::love::love:

Белла, привет! варенье, говоришь?:019::019:...я единственное и люблю - вишневое, но сейчас никак...не идут у Сашки красные ягоды:005:....На свадьбу прикольно! А мне вот не светит, только одна подруга незамужняя осталась и все...А ты будешь со свидетелем зажигать?:073::065:

Оля
, очень хорошо, что вы опять на чистом ГВ!!! Я тоже из кожи вон лезу, чтоб сохранить и увеличить лактацию:091: Смесь у сына не пошла, а кашу слопал с удовольствием!!!

Tatusy 10-07-2008 15:12

Цитата:

Сообщение от Ап-пельсинка (Сообщение 14307275)
Ого! вы уже в нарукавниках? поделитесь инфой, пока я не ушла, может тоже побегу куплю, а то мы так в озере у мамки на руках:)

Делюсь:)) Сашке пока не надевала, а Анька у меня с 8 месяцев в них плещется..очень удобно, особенно в больших водоемах...в ванной так себе - дно неглубоко:)). Руками, конечно, придерживаешь, но можно чуток отпускать, чтоб деть чувствовал воду лучше...

Tatusy 10-07-2008 15:16

Цитата:

Сообщение от Танеч (Сообщение 14305262)
Юль, каши - это вообще первое с чего ты начала прикармливать ? А то я думала.ч то надо начинать с овощей :009:

Вообще, это индивидуально. Сейчас ПРИНЯТО начинать с овощей...кабачок, цв. капуста, тыква, брокколи, морковь, картошка...Но можно начинать и с каш. Например, когда мало набирает ребенок. Я начала кашу, потому что у нас со стулом проблемы...пардон, понос уже 5-ый день. Побоялась я кабачок или капусту давать. И вот гречневая кашка, на воде, на вкус так себе...не совсем чтобы мняям, но и не гадость...вот она пошла очень хорошо!!!!ТТТ...завтра будем продолжать, если все нормально.

Tanech 10-07-2008 15:18

Цитата:

Сообщение от Tatusy (Сообщение 14307471)
Девы, спасибо за кулочки на молочко!!! Вы столько накидали, и я верю, что теперь с ним проблем не будет;)

Белла, привет! варенье, говоришь?:019::019:...я единственное и люблю - вишневое, но сейчас никак...не идут у Сашки красные ягоды:005:....На свадьбу прикольно! А мне вот не светит, только одна подруга незамужняя осталась и все...А ты будешь со свидетелем зажигать?:073::065:

Здесь грех НЕ позажигать !! :065::065::065:

А я чё то не помню даже какое на вкус вищневое варенье :(
Я вообще ела варенье только в школьном возрасте, т.е. когда на Родине у себя жила... Там бьабушка варенье варила, но там только смородина, малина, ранетки, крыжовник и вроде все :019: Вишня тоже была, но всего 2 куста, т.е. варенье не сваришь...:005:

Кулачки тебе обязательно помогут !! :flower: раз уж мне в ТАКОМ деле помогли ! :))

Tanech 10-07-2008 15:21

Цитата:

Сообщение от Tatusy (Сообщение 14307666)
Вообще, это индивидуально. Сейчас ПРИНЯТО начинать с овощей...кабачок, цв. капуста, тыква, брокколи, морковь, картошка...Но можно начинать и с каш. Например, когда мало набирает ребенок. Я начала кашу, потому что у нас со стулом проблемы...пардон, понос уже 5-ый день. Побоялась я кабачок или капусту давать. И вот гречневая кашка, на воде, на вкус так себе...не совсем чтобы мняям, но и не гадость...вот она пошла очень хорошо!!!!ТТТ...завтра будем продолжать, если все нормально.

Поняла, спасибо ! :flower:
Ну в вашем случае да, согласна...
На каки ваши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я думаю попробовать все таки с овощей... Вроде набираем мы неплохо...

princesska 10-07-2008 15:24

Цитата:

Сообщение от Ап-пельсинка (Сообщение 14306276)
О! не зря я зашла, Милаш, чудные фото!!! а вы только на регистрации были?
Мы вот тоже собираемся 1 на свадьбу к друзьям, но Игоря не возьмем скорее всего:( Дима свидетель(думаю с ребенком мне бегать придется), так что будет с мамой загорать:)))

Спасибо Белл, мы и на фуршете были, Лизуня же деже поспала там:))
в общем часа 3,5 были. просто свадьба коротенькая была.

Цитата:

Сообщение от Ап-пельсинка (Сообщение 14306298)
полностью присоединяюсь семья - загляденье:flower:

Цитата:

Сообщение от Vikul*ka (Сообщение 14306458)
Приветики!!!!!!!!!!!!!!

хотела начать с того места,где вчера остановилась,потом,думаю,дай гляну на последню страничку!

ну,МИла,ну красотень красотущая!!!!

обалденные фотки!:flower::flower::flower::flower:
сколько раз говорила,ещё скажу-очень у вас семья красивая,замечательная!

Лиза-прелестница!
и пальчик сосёт,куколка!

и папа ваш красавец-мужчина!

повезло тебе,повезло!

а у невесты цветы какие-то оригинальные-чё-то не узнаю....

ладно,если мой скай позволит,попробую ещё почитать!;)

спасибо большое Викуль:008::love:
а цветочки у невесты, это каллы такие, очень красивые.

Цитата:

Сообщение от Chilli (Сообщение 14306819)

присоединяюсь:)
Мила - вы все просто супер:flower:

Спасибо Инн))

Цитата:

Сообщение от Tatusy (Сообщение 14307471)

Мила, фотографии - просто чудо!!! Лиза, видно, что была гвоздем программы :)) С пальцем спит:love::love::love:

Смесь у сына не пошла, а кашу слопал с удовольствием!!!

Спасибо Танюш:love:. да и спим мы с пальцем:)):008:

а вы значит кашку попробывали;) а мы еще немного морковочки попытались съесть сегодня:))

princesska 10-07-2008 15:26

Цитата:

Сообщение от Танеч (Сообщение 14307812)
Я думаю попробовать все таки с овощей... Вроде набираем мы неплохо...

да Тань, таким как мы с овощей надо:))
вот броккали, капусты цветн. мы отвергли категорически, морковь,...ну так себе, немного все равно малюсенькую ложечку еще можно впихнуть.
на след.неделе кабачок куплю, и морковь с другой фирмы попробую. хотя гербер я бы не хотела менять

Tatusy 10-07-2008 15:26

Цитата:

Сообщение от Танеч (Сообщение 14307736)
Здесь грех НЕ позажигать !! :065::065::065:

А я чё то не помню даже какое на вкус вищневое варенье :(
Я вообще ела варенье только в школьном возрасте, т.е. когда на Родине у себя жила... Там бьабушка варенье варила, но там только смородина, малина, ранетки, крыжовник и вроде все :019: Вишня тоже была, но всего 2 куста, т.е. варенье не сваришь...:005:

Кулачки тебе обязательно помогут !! :flower: раз уж мне в ТАКОМ деле помогли ! :))

Это точно!!! Если уж кольцо у тебя, то мне с молоком помогут АДНАЗНАЧНА!!!!!

Вишневое варенье на вкус оно как малиновое, только из вишни:))...Вкусное, чуток с кислицей!
А моя бабушка постоянно клубничное варенье варила и компоты!

Часовой пояс GMT +3, время: 01:43.