Настена октябряшка |
14-04-2008 09:39 |
Всем доброе утро! До конца еще не дочитала, поэтому не знаю все уже в новом топе или еще тут. Отчитываюсь про УЗИ: ни ФИГА я на него не попала:wife:. Пришла в ж.к., а аппарат сломан. Даж. позвонить не могли, предупредить, теперь во вторник иду.:wife:
Надюша, лучше позже чем никогда, с днем варенья! Счастья, любви, здоровья и много много терпения!
Цитата:
Сообщение от Крысёнок
(Сообщение 12091261)
И меня заставили эту бяку напялить! :wife: Я ваще не понимаю - зачем, я ж дома в основном!
А на меня накинулись - типа, грудь отвиснет, кровотоки нарушаться и т.п.
Мучаюсь! :(
|
Слушай не знаю вапче зачем его дома носить, пусть отдыхает. Я так дома вапче в чем мать родила:)). Ниче не мешает, ляпота...
Цитата:
Сообщение от Шпинат
(Сообщение 12091598)
всё! настигло меня разжижение мозгов!! ГИП-ГИП УРА!!!! Прочитала "ХОЧУ КОКС"!!! Вылупилась я при этом на экран сииииииильно!!!!!!:065::065::065:
|
:046::046::046:
Цитата:
Сообщение от Yaanochka
(Сообщение 12091693)
я все что видела-такие страшнющие бронежелеты..где бы взять какой-нить симпатичный?
|
:046::046::046:согласна про бронежилеты:046:
Цитата:
Сообщение от апрелька
(Сообщение 12109134)
Всем приветик!!! А вот и я - работающая мама, пока нет возможности часто заходить сюда, засыпаю в 22-30 вместе с младшей, а до этого уроки, ужин и т.д. и т.п. Сходила на узи, у нас все в порядке, пол пока не определили, доктор сказал, что вариантов всего два и гадать он не будет! Но ничего подожду до следующего узи и тогда все узнаю, главное, чтобы малыш здоровенький был! Токсикоз потихоньку покидает меня, осталась самая малость,но надеюсь и это скоро пройдет. На работу хожу с удовольствием, отдыхаю от дома, да и денежки лишними не будут, впереди лето, отправлю деток к бабушке и вообще все будет замечательно!!! Хожу в консультацию, сижу по часу в ожидании приема, каждый раз злюсь, но менять на платную не буду - не вижу смысла, каждый раз прошу отпустить меня на подольше до слудующего приема, теперь мне аж 7 мая!!! Так что все отлично, весна, солнце, хорошее настроение и второй триместр на носу!!! :support::support::support:
|
О классно, поздравляю с удачным УЗИ. И что все хорошо!
Цитата:
Сообщение от Sandra91
(Сообщение 12109365)
Хотя, Насть, по свадебной фотки твоей не скажешь, что у тебя 48-50.
|
Дык свадьба была 3 года назад:)), я тогда была 44-46. Один год жрачки всякой гормональной хрени, чтобы забеременеть, вот я и 50:)
|