![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тезка просто класс!:love:Такая очаровашка:love: |
Цитата:
|
Цитата:
а еще, Тань, с новой авой тебя:flower: |
Зинулька , добро пожаловать в кощеи!!! Я ж видела все твои фоты в контакте, ты идеальный кандидат, умница и красавица, наш человек!:flower::065::065::065:
Юльча, кощща, некоторые кощеи после родов жутко худеют:065: И потом жрут, как кони, в надежде вернуть хоть сколько-нибудь добеременного веса:)) С тыщей тебя, моя хорошая!:flower: Катюша моя родная, тыщу раз тебе говорю, что раз у тебя племяша-Алиска апреленок, ты не то что можешь илим не можешь, ты просто обязана поселиться здесь!:073: Ты то у меня кощея до мозга костей:065: Ангелок, Катюха берет с меня положительный пример - я замуж вышла, и она через несколько месяцев тоже, я родила - и она скоро в роддом поехала:065: Фотки у вас - суперские!Я тоже так хочу!:008: Дестини, Юрочка большой такой и тоже с прической!!!:love: Мариночка - Ульяшка просто:010: Показали Алисе, мол учись :)) Она у тебя просто молодец, очаровательный маленький исследователь!:love: Мобиленочка, Сашулька просто отпад! И такая модная - костюмчик классный:love: А глаза то какие огромные.. загляденье просто! zousi С третьим зубиком вас!:support::flower: Поля, ну ты даешь!!! Не дотерпела до 4го, нагулялась добеструсофф заранее:073::065: А еще спасибо всем огромное за комплименты нам с Гуськой:flower::008: Особенно за мои 16 лет:)):065: Да, в душе я все еще молода и неопытна:065: А вообще я скоро сойду с ума! Алиса ползать не хочет, зато все время стоит на четвереньках и раскачивется, устает, а что дальше делать не знает и орет, и ночью тоже самое....:010: Зато она сегодня сказала "папа" и "редиска":046: |
Надеюсь, никому не забыла ответить... с этими глюками немудрено будет!:015:
|
Цитата:
а если по существу, то я сначала давала просто банан пооблизывать, сейчас не рискую, т.к Улька однажды уже откусила деснами кусок яблока, пришлось у нее из рта выковыривать. еще давала из баночки. и один раз делала блендером яблоко+банан - вкуснятина, но Уля не заценила, и я с удовольствием все сама стрескала. кстати, с бананом яблоко намного лучше перемалывается. Цитата:
Цитата:
с прикормом у всех по-разному. кто-то еще ничего не вводил, а кто-то уже мясо начинает. ты обрисуй свою ситуацию. чего-нибудь уже пробовали? Цитата:
:010::010::010: :)):)):)) |
Цитата:
|
Ух ты, Марина сегодня писатель, а не читатель:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:49. |