![]() |
наташечка с возвращением Вас домой!!!!!!:flower::support::flower:
читать так приятно и трогательно, но пока планируем не спешить, дождаться своего момента, хотя читаешь и понимаешь, осталось совсем чуть-чуть:017: тебе главное побольше молочка, Софье здоровья и всей вашей семье прекрасных моментов :flower: |
Приветы!
Натуся, класс! линеечку менять. Ой я совсем спать перестала! Мне все какие-то ужастики снятся! И вроде я не переживаю. А вот видимо на подсознательном уровне все и происходит. То мне снится что одеяло не купила, то у меня ребенок недоношенный родился. Скорее бы родить что ли! |
А я уже 2 ночь спать не могу - животик постоянно тянет:(Вроде весь день нормально, но как только лягу спать, места себе найти не могу...
А мы вчера ходили в кино на фантастическую четверку - одним словом комикс, все остались живы:004: К родам я уже морально готова, хотя ни на какие курсы не ходила, да и муж не будет присутствовать...но почему-то на душе все равно спокойно - все будет хорошо, И Натали огромное спасибо за то, что внушает нам только положительные эмоции:flower: Малышка моя тоже последнее время не активничает в пузе, только растягивает в разные стороны, уже не толкается, тоже вижно тесно стало:004: |
:063::063::063::063:Натусик с Возвращением!!!!!
Очень рада за тебя!!! Скоро у Софьи появиться еще одна подружка София,т.к. мы уже давно выбрали имя София. Побольше молока,сладких снов!!! и всего-всего!!! |
Спасибо за поздравления. :)
anasstassia, а ты не узнавала чем имена Софья от Софии отличается? Я тоже всю жизнь мечтала именно так назвать дочку. Видимо в те времена, все так хотели, что теперь эти имена очень популярны. |
нет,не узнавала.Но сразу решила так назвать.Муж сначала отказывался,а сейчас сам говорит что будет Софочка.
|
Натали!!! а в чем вы выписывались???
|
Вложений: 3
:flower::support::flower::support::flower::support ::flower::support::flower::support::flower::suppor t::flower::support:
Девочки, звонила Казипуська, сказала, что Оля Ol.05 родила 14.06.07 двух девочек - Машеньку и Полиночку. У них все хорошо. ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!:063::063::063::063::063: |
НАТАЛЬЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!
ПРАЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!! МАЛАДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support: Когда будешь в состоянии пиши приеду с тобой и твоей мамышкой погулять!! Очень хочется посмотреть!!!Я пока еще живая и мобильная!!!!:080::080::080: ВСЕМ ДЕВЧЕНКАМ В РОДДОМАХ УДАЧИИИИИИИИИИ:support: |
:) У самой Казипуськи все нормально, передает приветы. Говорит,что врачи в роддоме ей очень-очень нравятся - чувствуется в них профессионализм. Выпишут ее скорее всего в конце следующей недели. К тому времени обещается в доме интернет,так что будет на связи :080::080:. А то у нас деток в табличку вписывать некому :004:.
Ну, и мамочек поздравляет, канечно :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:08. |