Я, кстати, все время спокойная как танк, даже скорее немного заторможенная, тут недавно приятельницы по площадке ловили моего ребенка, пока до меня дошло, что она падает:010: зато иногда как возмущусь на какую-то мелочь, а потом сижу и не понимаю "чего это я?":009:
Цитата:
Сообщение от M@lvina
(Сообщение 23242189)
я поняла что подтверждаешь:)):053:
Я вот тоже с Балуковой заключила уже договор
может тебе тогда опять отзвониться ей,чтобы она имела тебя ввиду
|
Эх, что-то у меня совсем мозги за мозги зашли:)
Ух ты, сколько нас собирается рожать у Балуковой:) Она становится все более популярной, раньше у неё, вроде, было меньше желающих чем у некоторых более популярных врачей 18-го:009:
Надо мужу сказать, чтобы отзванивался, это он у нас деловыми вопросами занимается:008: если честно, у меня даже телефона Балуковой нет, я ей ни разу не звонила, кажется:008:
Цитата:
Сообщение от landla
(Сообщение 23242500)
Спасибо, буду так мычаться, но она даже не пытеатся преворачиваться, ей все нравится...
Насколько я знаю, уволить могут по истечении срока трудового договора, но не ранее момента окончания беременности...
|
А разве могут уволить женщину, которая в отпуске по уходу до 3 лет?
Лен, по поводу тазового не переживай, если ей будет надо, она ещё перевернется, а если нет, то в тазовых родах просто врач будет повнимательнее, а тебе и малышке большой разницы нет;) Помню, мне в прошлую беременность акушерка сказала, что ничего страшного нет, я спокойно рожу из тазового, я, правда, ей не поверила, подумала, что у меня-то детка сто раз перевернется, но она так и родилась попой вперед, никаких последствий не было, ничего такого. Мне было тяжко в родах, но не от тазового, а по другим причинам. Все будет хорошо! :flower: