Цитата:
Сообщение от May-February
(Сообщение 20601930)
Кстати, поздравляю тех, кто хотел дотянуть до ВОДОЛЕЙЧИКОВ и дотянул!!!
Сегодняшние детки - уже ВОДОЛЕЙЧИКИ.
|
Уря! Уря! Уря!:support:
Я этого ждала :008:
Люблю Водолейчиков :love:
Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку
(Сообщение 20604476)
Сказал надо, значит надо:)
|
Вот что я нашла про подготовку шейки (витамин Е получается для этого же :073:):
1. Для подготовки шейки матки нужно заваривать и пить листья малины. Я консультировалась по этому поводу с 2 разными практикующими натуропатами. Оба в голос сказали что листья малины действительно могут применяться в предродовой подготовке, Но! не для подготовки шейки матки, а для инициирования начала родовой деятельности. Листья малины другими словами могут помочь начаться родам в нужное время, спровоцировать маточные сокращения. Именно поэтому листья малины противопоказаны до 36 недели беременности. Так что пейте листья малины на здоровье, они скорее всего помогут начаться родам в срок, особено тем, у кого есть опасения по поводу маточной дистонии.
2. Для подготовки шейки матки нужно пить любое масло, лучше оливковое. ОЛивковое масло это ценный источник Витамина Е. А витамин Е в свою очередь очень важен для подготовки к родам, так как он повышает эластичность тканей, в том чмсле и шейки матки. Т.е. достаточное кол-во Вит. Е в организме поможет шейке и промежности быть в родах более эластичными и не порваться. Но именно к созреванию шейки матки оливковое масло не имеет отношения. И если эластичность промежности можно повысить путем ее массажа с маслом в последние недели, то с шейкой этого не добьешься. Значит много оливкового масла это хорошо. Идеально-нерафинированного.
Цитата:
Сообщение от Кайонок 111
(Сообщение 20608958)
:support::support::support:Девчата, приветы!!!:flower::flower::flower: я к вам, пока, на минутку... ещё вернусь...:004:
а пока поффффастаюсь:008:, пошла покупать ленту на выписку и передумала...:065:
решила преукрасить сыночке конверт без лент...:love::love::love:
воть...:fifa:

|
Ой, как гламурррненько :019:
|