![]() |
Цитата:
У меня стали губы просто шелушится :001:, прям кусками какими-то :001:и даже крем не помогает , раньше такого никогда не было , а ногди наоборот растут лучше чем раньше :) |
Цитата:
|
еще хвастану... :-)
сегодня наварил борща - принес мне его в тарелочке, мясо кусочками маленькими нарезал! :-) Такой заботливый :-)))))) |
Вот интересно, насколько вероятно, что мне на УЗИ пол ребенка скажут? А то сегодня в Искрасофте обои в детскую выбирала - и так мне одни с птичками понравились! Для девочки - самое то. Для мальчика - с натягом:005: Стала считать, сколько мне до УЗИ осталось - получается, чуть больше недели. Скажут мне через эту неделю пол мелкого? А главное - насколько вероятно, что не пальцем в небо попадут?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ДЕВОЧКИ, ЗДРАВСТВУЙТЕ:)Я У ВАС НОВЕНЬКАЯ С 12 НЕДЕЛЬНЫМ ЖИВОТИКОМ.ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ НАС С ИЮЛЯШКАМИ:support:
Я,ПРАВДА, УЖЕ УСПЕЛА ПОЛЕЖАТЬ НА СОХРАНЕНИИ.ОБЕЩАЮТ ДВОЙНЯШЕК.НО ТОЛЬКО ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЮ-ВЫПИСАЛИ, А ВСЁ ЕЩЁ МАЖЕТ:( У КОГО-НИБУДЬ ТАК БЫЛО? А ТО Я ТРУШУ.СВОИХ ДВУХ ПОЛОСОК ПЯТЬ ЛЕТ ЖДАЛА... |
КОЛЕЧКО,привет! Поздравляю с долгожданным чудом! Ты главное под наблюдением врачей оставайся и все будет хорошо! :-)) береги себя! :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:49. |