Цитата:
Сообщение от Милашка SPb
(Сообщение 12657210)
Пеленочный дерматит обычно лечат цинк-содержащей косметикой. Раньше был такой крем Деситин. Говорят хорошо помогал, но его сейчас только на ДО в ЛВ в остатках у мамаш можно найти. А так есть еще крем Дермалибур и моя любимая серия Cu-Zn. И тот и тот с цинком. Но я считаю в первую очередь должен быть хороший подгузник!!! Ты какими пользуешься? Я бы хотя бы на время лечения перешла на Мериесы. Мы вот пользуемся Хагиссами, но я купила пачку Мериесов и одеваю их по необходимости, на ночной сон или в случаях, когда мне вдруг дочина попа перестает нравится. И за своей диетой последи (если на ГВ), а то пеленочный и атопический дерматит всегда ходят рядом.
|
Ндя. А что за Демалибур?
Cu-zn мазала четытверо суток не помогло.
А хде купить Мерисы?
Цитата:
Сообщение от Милашка SPb
(Сообщение 12657271)
Я за ушками мою с гелем, когда утром умываемся и мажу тем же кремом, что и все складочки после утреннего умывания и после вечернего купания. А от корочек на голове есть только одно цивилизованное средство - специальный шампунь-пенка фирмы Мустела от себорейных корочек. Несколько раз помоешь и забудешь про них. Ну а нецивилизованных методов много, но это не ко мне...
|
А где мустелу покупаешь?
Не не надо мне нецивилизованные, я не верю, потому что все эти бабки и прочее, это не ко мне. Я человек верующий и все эти методы "народной медицины" мне претят.
Цитата:
Сообщение от Милашка SPb
(Сообщение 12657291)
Юль, а что значит реакция, аллергическая? Может у вас и пися покраснела из-за этой смеси?
|
У нас какаши были твердые и зеленые. Сначала я не могла понять что она так какает. Три дня дула смесь эту. Ела только то что обычно. А потом до меня доперло. И врач сказала что может. Там кста на банке написано что может быть индивидуальная неперносимость.
Цитата:
Сообщение от lusya
(Сообщение 12657569)
насчет писи помочь ничем не могу, не было. за ушками иногда перед вечерним купанием протираю маслицем. корочки на голове за 1,5 часа до купания мажу маслом и потом вычесываю гребешком.
поздравляю :063::063::063: с машиной и с двушечкой)))) какая кстати машинка???
|
пасиб.
Настя я тоже присоединяюсь к поздравлениям с двумя месяцочками и машинкой.
Цитата:
Сообщение от Милашка SPb
(Сообщение 12657779)
+1. Конечно для себя. Но только удовольствие, которое мы получаем от того, что любимому малышу что-то красивое купили, отражается на общем настроении мамы, а значит и на отношении к мужу, и на молочке и еще на многом другом...:ded: Я не знаю слышали вы или нет, но раньше говорили, что еще не родившемуся малышу заранее ничего нельзя покупать, а теперь современные психологи наоборот говорят, что это обязательно нужно делать, т.к. дает огромный заряд положительных эмоций будущей маме и настраивает ее на благоприятный исход беременности. А малыш в утробе в свою очередь чувствует, что родители его ждут с радостью и готовятся к встрече.:)
|
Я уже запарилась обяснять мужу что молоко у меня из-за него периодически пропадает.
|