Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=471915)

Snowy 03-05-2008 23:44

Цитата:

Сообщение от alexandria (Сообщение 12680315)
+1. Что-то сегодня странное с ребенком:010: Лежит в колыбельке, начинает поднывать, что кушать пора. Беру его на руки, даю титьку, а он в крик, орет как потерпевший. Успокаиваю столбиком, только к титьке опять в крик. Раньше наоброт только к груди поднесешь сразу блаженная тишина. Сегодня уже два раза такое. Сейчас наконец уснул, даже купание сегодня пропустим, боюсь потом не уложу. Что это такое может быть?

В точности то же самое, последнюю неделю :091: Что это такое, девочки, никто не знает? Я не могу понять в чем дело, а так хочется :(

Цитата:

Сообщение от *наталья* (Сообщение 12679945)
Хвастаюсь: вот такие мы счастливые в 3 мес.:)

С Днем Рождения! :support: А вы тоже третьего родились? ;)

Цитата:

Сообщение от mariakolosova (Сообщение 12679311)
Всем добрый вечер!Хорошо у вас.Возьмите нас к себе.мы хорошие.Девочка Лерочка родилась 9 февраля

Добро пожаловать! :flower:

Катюшонок 03-05-2008 23:51

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 12680367)
Лапулька!!! И бодик просто супер!:love:

С возвращением! Как твои соревновашки? Фотки красивых лошадок будут? Ты совсем не скакала, только судила?
Ой, сразу вопросами закидала...:))

соревнования прошли на ура
могу в контакте скинуть вам видео, там много лошадок, фоток пока нетути:008:
я совсем не скакала, у нас запрещено одновременно и судить и скакать
поскачу 9го числа, в рыбацком старт:014:

*наталья* 03-05-2008 23:59

Цитата:

Сообщение от Chatie (Сообщение 12680145)
Хорошенькие:flower:
...маечка прикольная...

Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 12680189)
КРАСОТУЛЬКА:love:

Цитата:

Сообщение от Katofej (Сообщение 12680212)
отличные улыбки:flower:

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 12680367)
Лапулька!!! И бодик просто супер!:love:

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 12680641)
С Днем Рождения! :support: А вы тоже третьего родились? ;)

Девочки спасибо за комплименты в наш адрес:flower:, мы тоже родились третьего да и еще примерно в одно время насколько я помню... мы в 17.33 , а вы вроде пораньше
Надпись на бодике это про нас

Chatie 04-05-2008 00:08

Ульяна, я тоже за 2ой вариант.

Юличка 04-05-2008 00:20

Цитата:

Сообщение от Милашка SPb (Сообщение 12655172)
+1. В книжке, которую я вам советовала прочитать и дать почитать своим мужьям про все эти страхи хорошо написано (Полный справочник для отцов "Я - лучший папа"). Кстати Аленка (Люш) ее сейчас читает... Алена, ты книжку осилила? Удалось мужу подсунуть? Как отзывы?

Ага, только вот думаю что он фиг читать будет. Он считает себя самым умным.
До родов не могла заставить прочитать.

Цитата:

Сообщение от Chatie (Сообщение 12656953)
моему мужу тож нравится, токо я не даю в основном. А он обижается...))) вкусняшку говорит не даю...

ну тут все-таки, сорри, но он прав...Вещички, которые мы покупаем для деток - на самом деле покупаем для себя.

А вот за такое я бы устроила тааакой скандал:015::015::015: мало не покажется...

Юль, надеюсь, ты ошибаешься.. и у вас все наладится! Держи @@@@@@@@@@@@@@!!!!

пока комаров нету ттт...будут - буду включать фумигатор.

Я сама надеюсь что у него мозг на место встанет.

Цитата:

Сообщение от lusya (Сообщение 12657135)
неее вообще она у меня классная!!!! ну может только ооооооооооооочень деток любит))))

ну так значит у него сейчас период адаптации, скоро все наладится@@@@@@@

на этот счет я противник присутствия на родах мужчин, конечно все разные , но очень у многих крыша едет. хотя мой очень хотел, но не успел доехать уж очень быстро я родила)))

Я тоже последнее время перед родами была против. Да и он сам упирался рогами.
Черт меня дернул его вообще на роды вызвать. Теперь он утверждает что не говорил что
не хотел на роды. Тока у меня свидетели есть, в том числе и мой доктор с которым рожала.

lusya 04-05-2008 00:21

Цитата:

Сообщение от Lisa-Alisa (Сообщение 12675698)
Привет всем!
Мы вернулись с дачи. Погода была супер!!! Левка загорел,такой прикольный! Даже голым получилось подержать его несколько раз по 5-10 минут. А в бане с ним попарились - класс (ну не парились конечно, просто в теплой баньке посидели)!
Но не обошлось без сюрпризов: деть кажись перепугался перемене места, с рук вообще не слазил, только оставлю одного - в крик (да какой!). Ночью просыпался с криками. И вообще вел себя очень беспокойно. Но как приехали домой - все сразу прекратилось, лежит один в кроватке с мобилем, сидит в шезлонге....
Вот я и думаю теперь, как с ним туда на лето ехать то? Это ж веники, если он долго привыкать будет! А как у вас детки реагируют на перемену мест? Или мы одни такие (нервные)?

мы еще не меняли обстановку, но на лето поедем на дачу, не знаю как доча себя поведет...

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 12676457)
Можно подробнее, о чем именно там шла речь? А то мы скоро в Питер :008:

о том что почти вся еда г....

Цитата:

Сообщение от *наталья* (Сообщение 12679945)
Хвастаюсь: вот такие мы счастливые в 3 мес.:)

прикольные!!!

lusya 04-05-2008 00:26

Цитата:

Сообщение от mariakolosova (Сообщение 12679311)
Всем добрый вечер!Хорошо у вас.Возьмите нас к себе.мы хорошие.Девочка Лерочка родилась 9 февраля

заходите.

Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 12680180)
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ:support:
мы наконец вернулись:091:
очень соскучилась:love:
перечитать наверно просто не реально все что вы написали за 2 недели, но постораюсь:010:

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ У КОГО КАКИЕ СОБЫТИЯ И @@@@@@@@@@@@@@@ КОМУ НАДО

с возвращением.

Юличка 04-05-2008 00:38

Цитата:

Сообщение от Милашка SPb (Сообщение 12657210)
Пеленочный дерматит обычно лечат цинк-содержащей косметикой. Раньше был такой крем Деситин. Говорят хорошо помогал, но его сейчас только на ДО в ЛВ в остатках у мамаш можно найти. А так есть еще крем Дермалибур и моя любимая серия Cu-Zn. И тот и тот с цинком. Но я считаю в первую очередь должен быть хороший подгузник!!! Ты какими пользуешься? Я бы хотя бы на время лечения перешла на Мериесы. Мы вот пользуемся Хагиссами, но я купила пачку Мериесов и одеваю их по необходимости, на ночной сон или в случаях, когда мне вдруг дочина попа перестает нравится. И за своей диетой последи (если на ГВ), а то пеленочный и атопический дерматит всегда ходят рядом.

Ндя. А что за Демалибур?
Cu-zn мазала четытверо суток не помогло.

А хде купить Мерисы?

Цитата:

Сообщение от Милашка SPb (Сообщение 12657271)
Я за ушками мою с гелем, когда утром умываемся и мажу тем же кремом, что и все складочки после утреннего умывания и после вечернего купания. А от корочек на голове есть только одно цивилизованное средство - специальный шампунь-пенка фирмы Мустела от себорейных корочек. Несколько раз помоешь и забудешь про них. Ну а нецивилизованных методов много, но это не ко мне...

А где мустелу покупаешь?

Не не надо мне нецивилизованные, я не верю, потому что все эти бабки и прочее, это не ко мне. Я человек верующий и все эти методы "народной медицины" мне претят.

Цитата:

Сообщение от Милашка SPb (Сообщение 12657291)
Юль, а что значит реакция, аллергическая? Может у вас и пися покраснела из-за этой смеси?

У нас какаши были твердые и зеленые. Сначала я не могла понять что она так какает. Три дня дула смесь эту. Ела только то что обычно. А потом до меня доперло. И врач сказала что может. Там кста на банке написано что может быть индивидуальная неперносимость.

Цитата:

Сообщение от lusya (Сообщение 12657569)
насчет писи помочь ничем не могу, не было. за ушками иногда перед вечерним купанием протираю маслицем. корочки на голове за 1,5 часа до купания мажу маслом и потом вычесываю гребешком.

поздравляю :063::063::063: с машиной и с двушечкой)))) какая кстати машинка???

пасиб.

Настя я тоже присоединяюсь к поздравлениям с двумя месяцочками и машинкой.

Цитата:

Сообщение от Милашка SPb (Сообщение 12657779)
+1. Конечно для себя. Но только удовольствие, которое мы получаем от того, что любимому малышу что-то красивое купили, отражается на общем настроении мамы, а значит и на отношении к мужу, и на молочке и еще на многом другом...:ded: Я не знаю слышали вы или нет, но раньше говорили, что еще не родившемуся малышу заранее ничего нельзя покупать, а теперь современные психологи наоборот говорят, что это обязательно нужно делать, т.к. дает огромный заряд положительных эмоций будущей маме и настраивает ее на благоприятный исход беременности. А малыш в утробе в свою очередь чувствует, что родители его ждут с радостью и готовятся к встрече.:)

Я уже запарилась обяснять мужу что молоко у меня из-за него периодически пропадает.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:10.