Сообщение от Чижик
(Сообщение 12130561)
:046::046::046:
Света, а тебе твой узист точно сказал,что мальчик?:) Это в 12 недель? Я была в роддоме- в 12 недель на УЗИ, сказали, пол еще рановато.:008:
Приехала на выходные из санатория. Номера хорошие и телевизор и городской телефон в номере,душ,туалет. Кормят нормально. Есть еще кафе на берегу залива"Пивная пристань"-бар. Места очень кравивые, правда, из-за плохой погоды, еще не изучила толком, Зеленогорск совсем рядом.Вокруг много пансионатов. Окна выходят на залив, он еще во льдах, частично. Вообщем, умиротворение вызывают прогулки и процедуры направленные на релакс. Конечно,скучаю по сыну и мужу, но маме с ребенком отдых и тишина пойдут на пользу. Дома так никогда не отдохнешь.:008:
Я вчера отвечала и сообщение пропало. Отвечаю на ваши вопросы. Путевку не проблема купить. Санаторий называется "Северная Ривьера". Можно доплатить за мужа или ребенка и жить с ними. На ребенка тысяча в сутки, но если младше четырех лет,может и можно бесплатно.,видела там таких малышей. С детьми маловато народу. Муж у меня отказался ехать, а сына я решила не брать пока, он тут с папой и бабушкой.К тому же всю неделю бегали доделывали прививки для школы, которые наши медики не сделалали вовремя. Слава богу,все нормально,документы уже в школе!:080:
|