![]() |
Ой, да я догадываюсь, что это не к снегопаду, а именно к тому, о чем ты так вкусно рассказываешь:))))
поздравляем нашу Натулю и ее лялю, которой так повезло с мамочкой:). Ой, у нас уже 4 малышика... |
Наташка!!! С приездом!!! Соньку целуй в пяточки сладкие!!!! Молодчинки!!
|
Фанечка, как твое самочувствие? уже 16-е...
|
вот тут фотки с сегодняшней тусовки июньчат 2004 ;) Что нам скоро предстоит, девочки :)) а ведь не верится-уже три года!!! http://picasaweb.google.ru/supersagi...oneSummerParty
Фанечка, всему свое время ;) Не торопись! |
у меня последние неделю-полторы в пузе относительное затишье, врач говорит места уже маловато, вот и тихо. а сегодня!!! вернее с прошлой ночи у меня там в пузе тааакие танцы, тарантелла отдыхает., правда , подозреваю,это от рева моего непрекращающегося...по мелкому моему...вот доча и буянит
а я спать не могу ,жуть как по нему скучаю |
Наташ, я тоже вчера наревелась... и ничего, мой Вофчик, вынес почти стойко (пару тонусов всего)... но экспериментировать лучше не надо... Думай, как твоему пушистику будет хорошо в новом доме... и думай о прекрасном ;)
|
Цитата:
но он там будет жить со мной все дни:) |
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!
:support::support::support::support: |
Доброе утро!!!:support:
У нас так тихо - все по роддомам разбежались;):) Вчера первый раз купались, малышке так понравилось, она даже не плакала (за это я очень боялась), а только чуть всплакнула, когда из ванночки вынимала. А сегодня у нас будет первая прогулка. :080: Цитата:
Цитата:
|
Ой, пошла менять линейку :)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:06. |