![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я так понимаю нам пологаются рожки? :)) :065:
|
Цитата:
|
Цитата:
А у Дашки самый простой наряд будет:)) А я тут жду больного мужа с работы. Говорит заразился от Даши, температура и кашель:005: |
Цитата:
Цитата:
13-ая у Вас могут быть варианты - рожки, копыдца или обыграть мистера Кота ткскзть, думаю, усы при обаятельно-заигрывающей мордашке Максимуса будут как нельзя кстати. ТоварищуГному непременно ведро! |
А нам что заготавливать? у нас никаких символов кажетьс яне наболюдаеться,или я ошибаюсь?:009:
всем привет! рада что не забываете:love: у меня кажеться жизнь налаживаеться, поменяли инет на более быстрый:004: в понедельник уедут мои многочисленные гости, с бригадой строителей я почти определилась, правда вот о наряде на ДР еще даже не забумывалась, но как подсказывает мне моя интуиция, то я или озадачусь каким нибудь своеобразным рукотвоным нарядом, свобствнного изготовления или наряд ребенока на ДР будет мало чем отличаться от обычного :005: Очень рекомендую посетитть дисконтцентр на Синопской набережной, на счет тройки с жабо не уверена, но там много вкусного, для ВСЕХ:ded:( мам,пап и детев) про девочку: я пока АДНАЗНАЧНО -нет:004: я вас всех лю:love: |
Цитата:
Сейчас посмотрела фильм Михалкова "12". Вообще этот чел мне не очень симпотичен, но его нельзя назвать посредственностью, отдаю ему должное, :flower: хотя концовка фильма немного смазана (исключительно для меня) черезчур явным отпечатком непонятных для меня черт личности и характере режессера... (как не абсурдно это звучит.. фильм очень смильный, рекомендубю посмотреть |
Цитата:
Так что приступай к перетряске гардероба...ищи или туфли(чтоб потом платье подбирать:010:) или платье:)) Вчера ездила в торговый центр внизу у нас: купила коктельное платье Маше, но красное:008::001::)) Поэтому ищу дальше зеленое....вот заморочку придумала себе:010: |
[quote=Ylla;7245702]
хотя концовка фильма немного смазана (исключительно для меня)[ /quote] Юлечка, не т олько для тебя, мне очень многие об этом говорили. А самое главное, как человек безусловно не глупый (хотя я тоже большой любви к нему не испытываю, что конечно же совершенно не мешат признавать все его талантливые роли и многие гениальные фильмы) так вот он сам это понимает и уже пару раз заявил что в трехсерийной теле версии конец будет другой. А мы собираемся в воскресенье посмотреть. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:05. |