![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не успеваю насладиться своей зайкой, она так быстро растет.... А мы завтра к гастроэнтерологу едем, перелопатила всех и вся и вышла на заведущую педиатрички гастроэнторологич отделения Так что ,если кому нужен гастроэнтеролог, говорят, что она одна из лучших в нашем городе.. я проверю :) но у знакомых она мальчишку спасла |
Цитата:
Тоже говорит что ему ничего не надо:) сладкое вроде он не очень любит можно полезное, можно приятное просто:)) |
Цитата:
Кста ты Ларику звонила ? |
Цитата:
Вот у Лены можно заказать, у нее ооооооооооооооочень вкусные торты, проверено, мы малой на ДР заказывали Он красивый и вкусный Но у нее запись, правда если поговорить, то может сделает:016: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...ad.php?t=68571 |
Цитата:
|
Эх вылезла из закупок
Анька -Лисика организуй штоль оптовую закупку турпутевок:091::091::091::091::)) |
Да вроде ничем особенным и не увлекался.
Можно было бы конечно какой нить торт с тематикой, но его скорей съедят гости:)) |
Цитата:
Пока ехать будем завтра, позвоню Ревнова Мария Олеговна Она входит в состав педиатров академии главных гастроэнтерологов:ded: Думаю она докопается у нас до правды, по крайней мере я очень надеюсь по телефону она мне понравилась, не грубая, все внимательно выслушала, задавала вопросы в тему |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:13. |
|