Цитата:
Сообщение от Oldeni
(Сообщение 23262499)
Видели, но наверное решили, что мне еще нескоро рожать, и есть все шансы отожраться до нужного размера:)) тетка говорит "у нас часто беременные этот фасончик берут" - я сразу представила, какие к ним коровки ходят :)) За такую сумму я лучше куплю что-то фирменное и своего размера :)
ЗЫ А мы комплект в кроватку 8-предметный, в т.ч. бортики и балдахин, купили в бэбилоне, за 2700. Бежевый))
Я всю жизнь молоко пью, не могу без него. Сейчас и мужа подсадила)))
|
Молоко обожаю:)
Комплект хочу найти нежно-фисташковый - нигде еще не видела:(:(:(
Цитата:
Сообщение от Мелкий заяц
(Сообщение 23264646)
Влезли :)! Зато чего нам это стоило!!!:)):)):)) А когда в бассейне подпрыгивали - то разные части спадали поочереди :0005: Это Пушонок фотографировала, только она фотки пока не выложила.
|
Ща я как выложу:073::073::073:
Цитата:
Сообщение от controlka
(Сообщение 23266325)
пы сы: и в купальники все влезли :)
|
ну не все там в купальниках, я например в нижнем белье:love:
не то что б не влезла- голова уже не на месте- забыла КУПАЛЬНИК с сбой в БАНЮ взять:009:
Пы сы: поэтому меньше всего хотелось бы чтобы фотки на общий обзор выкладывали...[/quote]
Да ладно тебе - на фотках не видно, что это не купальник, и ты из нас самая аакуратненькая по-моему:support: Я сейчас выложу фотки - ты глянь - если что не понравится, я удалю:flower:
Цитата:
Сообщение от Мелкий заяц
(Сообщение 23267065)
В следующий раз мы пойдем в Аврору, там есть и финская сауна (это сухая) и турецкая - влажная, на любой вкус. И бассейн. А у метро это ... кхм... Московская :)). Но я вот каждый день с Московской до Академической на работу езжу :))
|
ДА!!! Хочу в Аврору:080::080::080: Обожаю эту баньку:017:
|