Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=772616)

ЯмасЯ 28-11-2008 10:05

Цитата:

Сообщение от Ulitochka (Сообщение 18603695)
Как мы с тобой одновременно там назаказывали :)
А как ты вещи получишь, они что в Питер отсылают?

Сложная система:)) Мне заказала подружка из Москвы, ей родственники из Америки вышлют:)) В общем, охота пуще неволи. А цены оооочень приятные, в Питере за такие деньги только местного производства одежку купить можно, качество соответствующее :073:

Prettymama 28-11-2008 10:09

всем привет! Праздники новогодние сделали с 1 по 10 января - так здорово!!!Отдохнем!!

Ули-тка 28-11-2008 10:13

Цитата:

Сообщение от pride (Сообщение 18589903)
Коллеги, вытащите меня из шока - у меня девочка! :010:Толстенькая такая, 538 граммм:)
Не то, чтобы я не рада, но я БЫЛА ПОЧТИ УВЕРЕНА, что пацан! Я костюмчиков синеньких купила (с надписью - "я совсем как мой папа", например) :))У меня имя было придумано, а девичьего ни одно не нра!!! Да у меня живот как на мальчика!:) Мой мозг еще не смирился с потерей сыночки:009:
Всё муж - ювелир, развел бабье царство - будет теперь с женой, двумя девицами и кошкой:)) И ведь рад, что удивительно - мне казалось, мужики обычно сыновей хотят, так нет!

Ну третьего точно сына родишь)))
Цитата:

Сообщение от Karya (Сообщение 18593974)
Ещё можно Милена или Милана

У меня тоже эти имена в голову пришли
Цитата:

Сообщение от Ulitochka (Сообщение 18601373)
Удачи тебе @@@@
Это под наркозом делают?

Поздравляю с удачным шоппингом!!! Молодец! А можешь сфоткать покупки если не лень? Обожаю детские вещи смотреть :)
Я тоже считаю что нужно все заранее готовить для малыга и в приметы не верю. К тому же если покупать все постепенно, то есть возможность найти классные вещи на распродажах, а не бегать потом и скупать по любой цене.
У нас сегодня тут день благодарения и всвязи с этим начинаются двухдневные распродажи. Я на сайте Gymboree немножко оджды своему апреленку заказала на размер 0-3 мес. Три бодика, две пары джинс и свитерок, плюс свитер купила старшему - на все вместе с доставкой потратила всего 55 долларов. Так по тихоньку к апрелю накуплю все что нужно.
Можно с сайта повешу картинки, охото похвастаться малышовыми вещичками Прислать ообещали в течении недели.

Супер! Поздравляю с дочкой:support::support:

Да под наркозом, местным, неприятная процедура такая, мне в 2006 году уже делали, еле высидела(((( Классные какие вещички!!! Особенно понравился свитерочек голубенький, почему в России так туго с этим? ((( А мы скорее всего Филиппом назовем. Изначально решили, потом вроде на Тимофее остановились, но между собой все равно по привычке Филом зовем

ЯмасЯ 28-11-2008 10:14

Цитата:

Сообщение от Prettymama (Сообщение 18604344)
всем привет! Праздники новогодние сделали с 1 по 10 января - так здорово!!!Отдохнем!!

Здорово-то здорово, но вот 31 декабря я так понимаю рабочий день:005:

musi 28-11-2008 10:15

Девульки,всем доброе утро!!!!!!

Lubig 28-11-2008 10:17

Цитата:

Сообщение от ЯмасЯ (Сообщение 18604562)
Здорово-то здорово, но вот 31 декабря я так понимаю рабочий день:005:

Ну и что что рабочий. Думаю в большинстве офисов народ начнет отмечать с утра и к 15.00 по домам разойдется. Начальники ведь тоже люди.

musi 28-11-2008 10:18

Цитата:

Сообщение от Ули-тка (Сообщение 18604496)

Да под наркозом, местным, неприятная процедура такая, мне в 2006 году уже делали, еле высидела(((( Классные какие вещички!!! Особенно понравился свитерочек голубенький, почему в России так туго с этим? ((( А мы скорее всего Филиппом назовем. Изначально решили, потом вроде на Тимофее остановились, но между собой все равно по привычке Филом зовем

А мы решили мальчика назвать Егором,а девочку Дашей...:080:

Ulitochka 28-11-2008 10:23

Цитата:

Сообщение от ЯмасЯ (Сообщение 18604199)
Сложная система:)) Мне заказала подружка из Москвы, ей родственники из Америки вышлют:)) В общем, охота пуще неволи. А цены оооочень приятные, в Питере за такие деньги только местного производства одежку купить можно, качество соответствующее :073:

Ну супер что подружка согласилась заняться пересылкой для тебя. Я так понимаю, что даже с доставкой получается дешевле, чем в Питере покупать?

Цитата:

Сообщение от Ули-тка (Сообщение 18604496)

бедняжка ты, ну я уверена, что твоя операция пройдет на отлично, держись!!!
А насчет третьего сына- не факт;) Вон я мечтала, что третий окажется наконец-то девочкой, а вот фигос мне:004:
Мне тоже свитерок с енотом нравится :) У меня получилось что один бодик и свитерок с енотами, а все остальное из коллекции с собачками :)

ЯмасЯ 28-11-2008 10:31

Цитата:

Сообщение от Ulitochka (Сообщение 18604875)
Ну супер что подружка согласилась заняться пересылкой для тебя. Я так понимаю, что даже с доставкой получается дешевле, чем в Питере покупать?

Однозначно! а вообще Геймборе и Гэп могли бы и в Россию доставку организовать:)) продукция пользуется популярностью, а качество :019:

ЯмасЯ 28-11-2008 10:33

Цитата:

Сообщение от Lubig (Сообщение 18604633)
Ну и что что рабочий. Думаю в большинстве офисов народ начнет отмечать с утра и к 15.00 по домам разойдется. Начальники ведь тоже люди.

Люди :) Вот муженек мой, как начальник, и будет самым последним на корабле:065: Домой пришел бы хоть к 8 вечера.
Предыдущие пару лет 31 выходной был, так хоть поспать утром мог.
Хотя с другой стороны, тогда муж 31 в баню не пойдет :080:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:07.