Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=604921)

kasyanya 07-08-2008 10:27

Девоньки, что делать, если у ребёнка кровь в носике? :(
Доча с утра прочихалась слегка, и весь носишко в крови... :( мы перекисью водорода на ватке осторожно туда залезли, потом сопельки повытаскивали, сейчас вроде всё нормально, но что вообще по-правильному-то делать надо, м?

Мирная 07-08-2008 10:40

Цитата:

Сообщение от kasyanya (Сообщение 14785554)
Слушайте, а это нормально, что все процессы пуканья-каканья у дочи стали какими-то невероятно громкими? :008: И в животе у неё урчит-бурлит иногда тоже весьма выразительно... :008:

у нас тоже было такое... а теперь только по запаху и узнаешь, что наделано:046: лежит-кушает и тихонько так какушничает...

Цитата:

Сообщение от lapapa (Сообщение 14787560)
.
...пожарила себе 1 яйцо... и пью чай хипповский дла лактиации с овсяным печеньем в прикуску...
...кстати, вопрос... кто пьет такой же чай ?... у вас от него эффект сразу ?? а то я вчера литр его выпила наверное а молока так и нет ((...

Пей два литра! :004:я пила этот чай... прилив был, но не особый... а вообще рекомендуют для увеличения лактации КРАПИВУ!!!!!! кстати,в чаи "Лукошкины" она входит! :ded:

Цитата:

Сообщение от Petru_sha (Сообщение 14787645)
Я разные чаи пила и хипп в том числе, но приходу молока не увидела особого, пью так, чтобы было
Никто не знает, можно ли щавель приГВ? А то мамка супешник наварила, а я его ОЧЕНЬ люблю:028:

я ела:028: тож очень лю енто дело.. и суп с цветной капустой... и щи кислые... и КАКИ НЕ ЗЕЛЕНЫЕ!!!! ВСЕ ХОРОШО! ТТТ правда запиваю потом все лукошкиными чаями: укропом и ромашкой:019: я уже почти люблю этот вкус!

kasyanya 07-08-2008 10:46

Цитата:

Сообщение от Мирная (Сообщение 14808980)
а вообще рекомендуют для увеличения лактации КРАПИВУ!!!!!! кстати,в чаи "Лукошкины" она входит! :ded:
!

а мне крапива ни хрена не помогла :004: я её с самого роддома пыталась пить, сейчас в итоге исключительно голову себе и ребёнке мою -- в надежде, может, хоть у дочи волосы погуще станут, не то что во всей нашей семье с моей стороны...

*Бегущая Вверх* 07-08-2008 10:53

А я тоже безумно хочу на работу, потому что хотим купить квартиру.... А не могу. У меня даже перспективы с кем-то ребенка оставить нет. Ну, может по выходным с мужем и моими родителями.
Свекровь у меня еще та особа, чем дальше, тем хуже. Вчера просто подошла с словами:"я его у тебя заберу, ты ешь". Я пытаюсь сказать, что Даня мне не мешает и все такое, что я хочу с ним пообщаться и пр. А она:"ты мне его никогда не даешь" просто вырвала из рук и унесла. А муж как смотрел на все это, так и продолжал смотреть.. а я как оплеванная сижу. Первая мысль была вещи побросать и к родителям. Мне такой подход не нужен. Даже ночью снилось, как я с ней ругаюсь. А, еще вечером я ей ответила что-то с легкой издевкой, дык она спрашивает: "и что ты все воспитываешь меня, что не скажу, все споришь". не знаю услышала она мой ответ или нет:"значит в ком-то что-то не так".
Так вот, найти среди родственников желающих и могущих нянек возможности ни_ка_кой.

А вообще,
поздравляю с двумя месяцами:
Аллу Kroshka-Al и дочек Диану и Марину,
Олю Losik и сыночка Максимку
и Сашу Omela и ее сыночка!

kasyanya 07-08-2008 11:12

эм... хорошие у вас работы, девочки, если с них квартиру купить можно... радуюсь :))

Petru_sha 07-08-2008 11:13

Цитата:

Сообщение от ineradicable (Сообщение 14809282)
А вообще,
поздравляю с двумя месяцами:
Аллу Kroshka-Al и дочек Диану и Марину,
Олю Losik и сыночка Максимку
и Сашу Omela и ее сыночка!

Я как обычно, нагловастенько так присоединяюсь

Petru_sha 07-08-2008 11:13

Цитата:

Сообщение от kasyanya (Сообщение 14809790)
эм... хорошие у вас работы, девочки, если с них квартиру купить можно... радуюсь :))

+1))))))))))

Petru_sha 07-08-2008 11:15

Цитата:

Сообщение от Maria Voloshina (Сообщение 14805307)
Всем привет!! ЧТо-то времени совсем не хватает к вам заглядывать. Успеваю иногда наискосок прочитать, что вы тут пишете. ВОт выдалась минутка...решила сразу оптом запостить фотки по некоторым темам, котрые уловила :))) Вот так мы подросли :) :support::support::support: (по порядку: Фотка с мамой, Фотка "Сон пианистки", ФОтка "Смотрю на любимую обезьянку", Фотка "Кто здесь?", ФОтка "Рот-пирамидкой", ФОтка с моей сестрой (с родной тетей) )

А я уже 3-ий день болею :005::005::005:...горло. кашель, вчера была температура 38...сегодны уже нету, но все равно чувствую себя не очень...голос пропал, говорю, как Бабка-Ежка. СТранно, что Ульяночка меня не пугается. А она может не заразится от меня, или тут почти без шансов?

Супер фотки! Особенно мне зандра сон пианистки и кто здесь)))))))
Выздоравливай скорее!!!

*Бегущая Вверх* 07-08-2008 11:24

Цитата:

Сообщение от kasyanya (Сообщение 14809790)

Цитата:

Сообщение от Petru_sha (Сообщение 14809822)
+1))))))))))

ну, с одной зп не купишь. но если копить и искать помощи, то можно постараться)

Ольга О. 07-08-2008 11:28

Цитата:

Сообщение от жена пожарного (Сообщение 14803965)
Мона-я ездию раз в два дня)))

ну вы есть :)):)):))

я просто в сомнениях - дохтур сказал особо никуда не таскать до 3-х месяцев...вот все и откладываю...но к школе надо много накупить...

Часовой пояс GMT +3, время: 23:51.