![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Мы обратно всегда другую дорогу выбираем. Например туда по восточной стороне итальянского сапога, а обратно по западной. В итоге можно гордо заявить: "по всей Италии проехал".:)) Но это тяжело...Я чего доездила меня теперь только от одного вида машин тошнить начинат. Фу.....зверюги колесные.:073: Теперь где только возможно хожу пешком. |
Цитата:
Моя знакомая год назад поехала с мужем на машине до городу Парижу. Беременная на таком сроке, что на самолет их уже не пускали. И с двумя детьми на заднем сидении 3.5 и 5 лет. |
Цитата:
А в Отзыв.ру будут самые симпатишные фотки-старалась ставить такие, чтоб хоть чуток отличались от уже виденных))) |
Цитата:
|
Цитата:
Вижу сама, что неженка я.:008: А что делать?!....от природы не уйдешь.:017: Я закаляюсь. Стараюсь. |
Цитата:
|
[quote=Смушка;16134003]
Цитата:
сторону Греции, правда компанию не нашли, а самим напряжно было (т.к.языками не владеем, тока жестами:))) точный маршрут правда так и не разработали, но помню что из Турку на пароме в Германию прорабатывали, т.е.в предложенном вами маршруте некая экономия расстояния:073: |
[quote=Ротан;16149218]
Цитата:
|
[quote=Смушка;16149925]
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:35. |