![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гридда Вилладж
Територрия большая и зеленая,на этом имхо почти все плюсы заканчиваются. Номер брали супериор. Достаточно большой,мебель неплохая,светлая,кровать удобная. Убирались отвратно и за чаевые даже,пыль,грязь,жуть((( Еда:065::065::065:Курицу наверное больше есть не буду никогда:010::010::010:каждый день,какие-то гриль ошметки курицы,даже не лапки вовсе,баранину дали за 14 дней 2 раза:(:(:( индейка оч редко.Одно и то же разнообразия нет в помине.Заявленные алк.напитки имп.производства-враньё:(:(:( Детский стол ужасужас:ни кабачков ничего,цвет.капуста каждый день и перемолотый зеленый горошек иногда карт.пюре непонятного цвета и та же кура. Полотенца в номере рванные,салфетки в ресторане рваные Посуда моется отвратительно просто,открываешь кофейник,а там:010::010::010::010::065: Блендер на детском столе не блендерит. Меня с малышом чуть не сбил мини кар,котор.гоняют с бешенной скоросчтью Я пошла на ресепшен и нажаловалась,мне обещали сообщить о том,как разбирутся с этим водилой-тишина:(:(:(:(Через неск.дней чуть не сбили меня,если это был малыш,он бы точно не смог отпрыгнуть и попал под машину:wife::wife::wife::wife:Я была в ярости и шоке Вчера при отъезде,снова заявила об инциденте,как раз этот муд... рядом шел,его позвали и что-то не турецкои грили,мне никак не прокомментировали,никак:wife::wife::wife: Детская площадка грязная,пахнет сорри рвотой там,все в грязи,никак не моется,горки стоят без тента и раскаляются до жути. Короче мы в ауте Вот Территория тока порадовала и малышу море понра ужасно:) Сорри за негативчик |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
может, тогад и мои сны начнут сбывацца:020::)) Стелла, к чему мне любоффф чуть ли не каждую ночь снится?(прошу заменить - не секс:ded::))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:53. |