Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   (*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=233198)

Натали_ 26-07-2007 23:51

Цитата:

Сообщение от Миледи (Сообщение 6115828)
Именно, Дети те что были на Ленинском ближе к Зины Портновой, переехали в Карусель, чему я очень рада:support: Большое помещение, туда можно с колясками;)

Кроме Детей, там ЛЕтуаль, арбат престиж, шмотки есть, фирма не помню как называется, больше не шлялась нигде:))

Везёт, я в эти выходные пришла в Дети которые по старому адресу - и жутко обломалась:065:
А они, надеюсь, больше по размерам помещение сделали?

DiaNata 26-07-2007 23:53

Обещанное:
Всю беременность мы с мужем (Серегой его зовут) вели активный образ жизни. Встречались с друзьями в любое время суток, накатывали по 200 км по городу и «за». Несмотря на то, что ПДР у меня приходилось на 23 мая, ночью 4 июня мы приползли домой около 4 часов утра после очередной гулянки . Муж после выпитых дома 3-4х бут. пива и усталости естественно сразу уснул. Я же почувствовала какое-то новое для себя очучение( слабое-слабое)вспомнила, что я еще не родила, а надо бы, и решила побыстрее лечь спать, чтобы «если что» ехать в роддом в приподнятом настроении- выспавшейся. В 6 утра все повторилось, но я продолжила спать. В 8 ч спать уже было невозможно…. Стала будить мужа, но он не поверил ( думал прикалываюсь, т. к. я это делала с 7-ми месяцев) Стала звонить врачу… Фу, слава богу хоть она мне поверила, сказала срочно выезжать в то самое место, ну вы его все знаете J Муж услышал разговор, подскочил, стал носится по квартире, с бешенными глазами, что-то бурчать себе под нос - короче поверил!!! В то время, пока он переживал свою панику, я преспокойно успела: убраться во всей квартире, перемыть всю посуду, сходить в душ, привести себя в порядок. Вскоре выехав из дома мы попали в большую пробку. Мужнина паника нарастала… Я отвлекала его как могла: смотри какая машинка, какая это марка, какой смешной чувак пошел..Моему спокойствию не было предела, несмотря но то, что родов я очень боялась, и до последнего надеялась, что только не сегодня! Правда иногда у нас случались нервные смешки. По часам на торпеде я засекала схватки, 5-10 минут. За это время мы успевали проехать метров 100-200. Через час прибыв в роддом, побежали к врачу за ответом на вопрос: сегодня или нет? Получив утвердительный кивок побежали оформляться. В приемном человек 10 и ворчливый персонал.:wife: Очередь была уже не для меня… Муж постарался и я прошла без очереди. Поднялись на свое отделение, разложили вещи в своей палате, стандартные процедуры, и т. д. Уложили в кровать. Врач констатировала раскрытие в 2 пальца и решила «разводить» околоплодные оболочки, но не успела она взять в руки инструменты, как все само порвалось, видимо с испуга. Далее мы с мужем отправились в душ. Так клево там было, между схватками, но вот во время….я пользовалась акустическими особенностями оного помещения. Занавес. Муж был за ним, тем не менее я разглядела его испуганные, как у ребенка, глаза. Через 1.5 часа пришла врач и выудила меня от туда мотивировав это боязнью ослабления схваток и опять уложила меня на кровать. Схватки стали тааакимиии….!!! Кровать стояла рядом с батареей, трубы которой я старалась согнуть во время схватки.На кафеле тоже старалась оставить отпечатки своих коготочков (нефиг ставить кровати рядом со стенами) Между схватками я вырубалась и спала. Время летело не заметно!!! Пришла акушерка, представилась (до сих пор не могу вспомнить как ее зовут), не до этого было, зато я очень корректно спросила у нее можно ли ругаться матом на что она ответила: ругаться? Пожалуйста, а матом нет, нельзя, ты же в роддоме! Поставила капельницу, потом «монитор», который меня бесил больше всего, мне казалось , что именно из-за него схватки такие больные J Когда мне стало тяжело передышать схватку, я не выдержала, а тут как раз врач зашла…..ВСЁ! БОЛЬШЕ НЕ МОГУ! УСЫПИТЕ МЕНЯ! РЕЖЬТЕ МЕНЯ! СДЕЛАЙТЕ ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ!!! Она и сделала- осмотр.4 пальца. ЭТО ЖЕ МЕНЬШЕ ПОЛОВИНЫ!!! ХОЧУ ЭПИДУРАЛКУ И ВСЁ ТУТ!!!После не долгих отговоров:015: в родилку приехала бригада анестезиологов.:support::support::support:О МОИ СПАСИТЕЛИ!!! Говорите, говорите, что делать, начинайте уже, а я подхвачу! Протянули бумажку, я подписала, началась операция моего спасения! После, анестезиолог отсчитал вместе со мной 3 схватки, после которых должно было стать легче. Это случилось чуть позже. Мужу ткнул пальцем в часы и пообещал ,что через 1.5 часа рожу. Через час, услышав команду пошли на кресло, я просто взлетела на него со своим кругленьким грузом и капельницей. Просидела я там еще пол часа, а потомммм…за 3-4 потуги и родила свою малышку. Анестезиолог не обманул! Прошло ровно 1.5 часа! И вот на моём животе лежит мой мокренький, тепленький, волосатенький и самое главное любименький комочек весом 3.540, ростом 53см и что-то кряхтит!:105: В то время, когда врач выходит в коридор к нашему папе, с поздравлениями и приглашением взглянуть на дочурку, прибегает моя мама и говорит, что меня она родила в 16-50,на что врач ей отвечает, что ваша внучка родилась тоже в 16-50! Спасибо мужу за его НЕ МАЛУЮ помощь и за слезы радости при виде нашей Дианочки в первые минуты её жизни!!! :love:

DiaNata 26-07-2007 23:57

Всем привет! Извините, краткость не моя сестра:091:!Для тех,кто вдруг заметил моё пару-дневное отсутсвие поясняю-НЕКОГДА БЫЛО!!!

yashka 26-07-2007 23:59

Цитата:

Сообщение от Ksanya (Сообщение 6112472)
Не что-ты все нормально, просто у меня мини-депресняк:( просто муж ушел на тренировку, а я осталась с Соней одна, а она иногда так плачет, что мне ее не успокоить:(

Если комарик укусит,то проснётся с криком...
А если начинает кричать ,то я стараюсь отвлечь её звуками (погремушка,мобиль,колокольчик) и плач прекращается.

RENE 27-07-2007 00:01

[

Цитата:

Сообщение от DiaNata (Сообщение 6115934)
Обещанное:
:love:

какая ты молодец-так написать!!!и с юмором,и не оторваться:flower:

yashka 27-07-2007 00:03

Цитата:

Сообщение от Морская (Сообщение 6113603)
да...
Еще вчера хотела поныть тут:005: снова приходила участкрвая педиатр, снова ругала. что Тёмка тощий, желтый, навыписывала кучу всего - от галстены до бифидумбактерина (при том что какашки обычные совершенно:005:). Велела прийтив поликлинику записаиться к ортопеду и невропатологу.

Я

Желтизна уйдёт быстрее,если голеньким на солнышке держать или под УФО лампой.У нас была желтушка и я после выписки дома раздевала и у открытого окна держали,в лучах солнца (у нас солнечная сторона).Желтизна очень быстро ушла.

yashka 27-07-2007 00:06

Цитата:

Сообщение от Морская (Сообщение 6114660)
я до сих пор везде читала ,что вит.Д назначают в осенне-зимний период - с октября по март примерно :005:

+1 у нас в детской так и делают и то только после анализа мочи по Сулковичу.(на рахит)

yashka 27-07-2007 00:09

Цитата:

Сообщение от Mawylka-mamylka (Сообщение 6115410)
Жуть растекающаяяся по всему телу...ощущение того, как ты ценишь эту жизнь, как любишь своих близких, безумный страх за ребенка!!!!!!!!!
Через минут тридцать за нами приехали и увезли на Ваську.Там мы и провели сегоднешний день!!!
Прошу прощения, если кого напугала, просто внутри до сих пор не спокойно, хотелось поделиться!!!!!!!!!
Заново переоцениваешь все, что у тебя есть!!!!!!!!!!!!

да ,в такие моменты понимаешь о ценности жизни и о том как тебе дороги родные...

yashka 27-07-2007 00:12

Цитата:

Сообщение от DiaNata (Сообщение 6115934)
Обещанное:
нашей Дианочки в первые минуты её жизни!!! :love:

ты молодец :flower:

Tokio 27-07-2007 00:15

Маша, как ужасно....

Часовой пояс GMT +3, время: 00:21.