![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, Вита атмосферное давление 765 мм:ded:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все малыши очаровашки, а глядя на девочек я еще раз поняла, что хочу дочечку:008: Томчик, если б с мужем пошли в клуб, мы бы в 9 не вернулись:)) у меня был вчера первый за 12 лет новый год дома:)) |
Цитата:
Спасип :008: Цитата:
|
Жаль, не всех деток я увидела.....:(
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Детки прелесть:love: |
Цитата:
А ролик нам делал друг хороший, он же и видео снимал, и с ним фотограф был еще. Мы как-то сразу как пришли в этот летний сад зарулили и оккупировали его на полчаса :)):)):)) Цитата:
|
Цитата:
Я, ага, по-немецки хорошо умею ;) Цитата:
Цитата:
Настюшик, если б не необходимость вернуцца в срок, мы, боюсь, не вернулись бы и в 12.. :046: А расскажи, как самый необычный раз отмечала НГ.. |
Девочки, всем добрый день :). Что-то активности нет :). Все приходят в себя после праздника? :))
|
Всем доброго утра!:flower:Наконец-то я пришла в себя!:support:
|
всем с добрым:0096:!!!! Нше утро началось часов в шесть, доча хотела есть, а у меня молока вообще небыло:0057:, всё за ночь скушала. Папе пришлось по скорому сбегать в близжайший магазин за смесью :002: . Теперь мы на СВ :050: .
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
вы меня засмущали:008: но ваши слова лишний раз подтверждают, что женщина в 20 лет такая, как ей дала природа, а в 40, какой она сделала себя сама.:)) Похоже, у меня процесс идет весьма успешно. Ни в детстве, ни в юности я не была симпатичной и тем более красавицей и мальчики мной интересовались в последнюю очередь:046: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброе утречко, солнечное и морозное!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
НО, сессия через неделю начинается :010: |
Цитата:
Я прихожу в себя после дискотеки соседий снизу, они только в 7 спать легли, НГ они отмечают уже месяца 2, но сегодня превзошли себя:010::015::wife: раньше мы свет вырубали, а сейчас подвал закрыли:( пойдем на них заяву писать в милицию, а то руки чешуться в окно кирпич запустить или фугас какой. К слову, там живет старушка-веселушка, 43 г.р:010::)) нам бы всем столько энергии в ее годы |
Любаша, девочки твои прелесть!
остальных не видела (( |
Цитата:
я тоже вообще справлялась без смесей, но вот что то резко как то утром пустые оказались сисяки, когда время кормится пришло :( . почему не понятно:009: Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:43. |