![]() |
Цитата:
Цитата:
нам дисплазию поставили только разведя немного ножки. даже на спинку не переворачивали. а оказалось просто тонус:support: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А дисплазия - одно название, тоже просто тонус. Но докторам-то надо всё красиво обозвать.:)) Завтра начинаем массаж и электрофорез. Ну и плавать каждый день. Ещё широкое пеленание надо (врач сказал), но мне это не нра, и детю тоже.:008: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
нам в пк поставили по УЗИ дисплазия левого тб. сустава:005:. Отвезла пельненя к Румянцеву, никакой дисплазии нет:015:, только угол развода чуть меньше нормы. Контрольный рентген в пк и...внимание!...двухсторонняя дисплазия:010: тб суставов. Матерясь пошуршала домой:087:, желея, что подвергла пельмешку никчемному рентгену:wife:
|
Цитата:
кстати, кто - нибудь принимал пирацетам? |
Да уж, как они там свой рентген делают?..:015:
|
Девочки, я что-то пропустила... Рину что забанили??? Я и не обратила внимание, думала, что у нее по-прежнему проблемы с компьютером.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, если забанили на 2 недели, то скоро её увидим здесь вновь. |
Цитата:
Цитата:
|
О как! То есть УЗИ и рентген могут ошибаться? А просвети меня, серость такую, Румянцев - это истина в последней инстанции? Столько раз о нем читала, а толком не знаю ничего. Он где принимает?
|
Цитата:
|
Принемает где то в центре точно не помню где, надо ему позвонить. Стоило 1000р
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:15. |