![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
купила сегодня коламбию на вырост:)) за 1400р,всяко дешевле:080:,надеюсь не хуже:073: |
Цитата:
Меня интересует зоопарк, крепость Суоменлинна, океанариум, "Серена" |
Девушки,а вы писали про зимние Викинги??Мне теперь еще осенние нужны...или они всесезонные:009:
|
как то были в Иматре, и ребенок наглядел себе прлюшевого медведя. 10 эвро за все удовольствие, но он сделан в финке (не китай), мягкий, пушистый. теперь этот Махаил ее лучший друг. игрушка почти в рост 2,6 летнего гребенка. у нас по таким ценам подобного не видела.
ситимаркет оч понравился. |
вопрос для знающих: где в хельсинки кроме Стокмана можно посмотреть детскую Рейму. может кто недавно там был, на какие цены расчитывать? едем 2.
|
Девочки ,в новогодне-распродажном сумасшествии - считайте деньги, читаем тут
Чего делать - сразу говорю - не знаю... :( |
Цитата:
Рейма со скидкой 30% в Джаспер Юниор была... |
В дутике сколько Дольче энд Габбана The One для женщин сколько стоит ?:091::091::091::support::support::support:
|
Цитата:
|
Вчера были в Котке, у меня сложилось впечатление, что скидок маловато, только на часть товаров 30-50%, а остальное по полной стоимости. В прошлом году было больше, видимо кризис и на финнов сказывается.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, напомните плз, или ссылкой киньте, что там про лимиты ввоза товара при многократном въезде? А то меня напугали страшилками, а я собираюсь в январе раза 3 ехать.
|
Девочки, кто занет адрес Призмы в Котке, киньте, плиз. На первой странице не нашла :005:
|
Девочки! А 3 января в обычном режиме магазины работают?Спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:04. |