![]() |
Даша, Сергунечке скорейшего выздоровления!!!
Цитата:
А вообще я тоже обычно одну карточку трачу, потом другую, так меньше мороки. |
Цитата:
а я за пост только наела на макаронах и кашах Цитата:
Цитата:
А у меня карточка только на Мишку, денег на ней 77рублей. А на Макса вообще уже пособия не платят. Все доходы на него - 326 рублей алиментов от папашки. |
Цитата:
А у нас как вылезло 4 зуба к 7 месяцам -так и все.. Щас ест с шаманскими танцами тока.. спит ужасно..:010: днем или хохочет или орет.. другого состояния не бывает...:001: Пусть пальчик заживает скорей!! @@@@@@@@@@ А двери такие... Они всегда сами пакостят...:073: |
[quote=Дельта;24127132]А ЧТО Я СЕГОДНЯ ПЕРЕЖИЛА :001::001::001::001:: С утра проснулась, у меня растройство, простите в туалет через 10 мин. бегаю, напилась таблеток и повезла дочу на тренировку, а она там истерику устроила, из-за того что мама кроссовки не надела:015:, ну в общем 20 мин. орали на весь корт, мы с малым вспоттели аж, в общем я ее в охапку одела и в машину. Приехали домой, а через 20 мин.:(:(:(:(:( моя киска ПАДАЕТ СО ШВЕДСКОЙ СТЕНКИ, почти с самого вверха, а она под потолог... я то всегда закрываю место это, а тут Машка полазила и ушла, ну Серега и повторил Машкин поступок и слетел, я была в конце коридора, когда увидела как он летит, чутть не умерла, упал плашмя...... в общем забрадли старшего со школы и в больницу, СЛАВА БОГУ АНГЕЛОЧЕК ОХРАНЯЛ МОЕГО МАЛЫША, сотрясения нет, но большая гематома... вот и веселый день... :(:(:(:(:(:(:(:(:(:(
Поправляйтеся!!! |
Цитата:
|
Цитата:
мне кажется, что палец распух бы сразу...:001:ТТТТТТТ.. Вы лед прикладывали? Будем надеяться на лучшее...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь скорее...:flower: |
Цитата:
Цитата:
Вот только кашляем сегодня (4-й зуб лезет):005: Пальчику - заживать побыстрей! :flower: |
Цитата:
|
Аууу! Есть кто живой???
|
Вложений: 1
Цитата:
Вот, мои "старшие" |
Цитата:
|
Цитата:
Пусть зубик вылезает и температурка спадет!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
Цитата:
|
ДА ДЕВОЧКИ ВСЕМ ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ЗАБОТУ, ПОДДЕРЖКУ И КУЛАЧКИ-они честно оочень многое значат, после такого падения, что я видела :001::001::001::001::001::001: с высоты почти 2 метра, упасть на пол-И НИ ЧЕГО КРОМЕ СИЛЬНОЙ ГЕМАТОМЫ НА ГЛАЗУ (при чем на лбу уже и синяка нет, а глаз сегодня не открывается, феолетово-бурый-ужасть)-ЭТО ПРОСТО ФАНТАСТИКА.
Конечно пришлось сегодня всем говорить что случилось, на 10 раз, когда просили, хотелось просто табличку написать... а вечером нас папа в ресторан повел, представте картину-сидит мальчик 1,6 лет-С ТАКИМ ГЛАЗОМ :001::001::001::001: в общем все конечно оборачивались, смотрели и т.д... В ОБЩЕМ СПАСИБО ВАМ МОИ ДОРОГИЕ:flower::flower::flower::flower::flower: Цитата:
|
Ай-яй-яй!
Что же такие "приключения"!!!! Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и соблюдать технику безопасности! |
Цитата:
Девочки спасибо за поздравления!Извеняюсь,почти неделю не была в инете.Сейчас вас только дочитала.Масенький капризулькает-зубики лезут!С мужем чуть ли не воюем за комп.Выделенка сейчас не работает(нет денег на счету).Работает тока АДСЛ(через телефон).Воть. |
Всем привет! Спите, что ли???
|
нет но писать лень
|
Привет всем!
всю ночь не спала - младшие жутко кашляют, сил нет, всю ночь между ними бегала:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:25. |