![]() |
Цитата:
Т.е. ищи лекарство от аллергии, которое можно малышам. |
Цитата:
Как в том анекдоте - "...это не я, это не я!.." Цитата:
http://www.1000dosok.ru/s/09-08-70279.jpg Наверное, и то, и то :) Мне в ней так удобно мелкого носить! Сейчас хочу рискнуть и сходить с ним в Юниор, пока только по квартире носила. Цитата:
Шучу :) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ой, у моей детки вов ремя кормления такое тоже бывает!! только чаще она просто ручкой закрывается почему-то... |
Девочки, что делать с дитячьей икотой? Уже и столбиком ношу, и зубы заговариваю... детку так жалко(((
Икает регулярно, а глаза такие ошалевшие... |
Цитата:
|
угу, и наша тоже икает....
вчера доктор приходил, заявил, мол, это оттого, что ребёнку холодно. Угу, щазз, в квартире +27, ребёнка тёплая, с чего бы ей холодно-то было?? |
Цитата:
Я даю немного попить из той грудии, котрой ела. Пару-тройку глотков сделать. + стараюсь сразу после еды не тормошить, даю полежать 5 минут, потому что тогда точно начинает икать, а ношение столбиком не помогает. Если от холода или от жары икает, то соответсвенно одеть-раздеть. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ага, пасиб. Жалко просто его, да... Сегодня в душ пошла на три секунды, пока муж на работу собирался - так он вломился ко мне - "Что делать?? Он ИКАЕТ!!!"
Картина маслом - я голая в ванной, Витя весь в пиджаке и наглаженной рубалке, ребенок в пеленке с выпученными глазами и икотой... Первая моя мысль - только бы не срыгнул на пиджак... |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:24. |