baby-rabbit |
03-04-2008 14:31 |
Цитата:
Сообщение от marushka
(Сообщение 11841915)
Быть стройной, конечно, не плохо. Плохо на этом зацикливаться, а если чувствуешь себя хорошо, анализы в норме, то какая разница +7 кг или +14 кг.:support: Попереживать мы всегда успеем, да и поводы найдутся, а сейчас, мне так кажется, нужно попытаться получить от своего состояния максимум удовольствия.
Хотела спросить, у меня с тех пор как забеременела почти всегда хорошее настроение, а у вас как?
|
У меня почти всегда отличное!)).. Только на ворчание мужа по какому-нибудь бытовому поводу, типа "а у меня разве нет чистых рубашек?" начинаю истерить:)).. т.е. меня всегда надо хвалить сейчас))
Цитата:
Сообщение от ogurtsova
(Сообщение 11842681)
Траву ортосифона тычиночного можно.
|
купила сегодня. В аптеке сказали - лучше чем брусничный лист, и мол на вкус приятней.. но не проверяла еще.
Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик
(Сообщение 11846592)
у меня видно хорошо - не уступают. Хорошо, что ветка метро незагруженная - с утра с конечной всегда сидя, а вечером одну, максимум две остановки постоять приходится. Подруга говорила, что ей на 9-м месяце с огромным пузом никто не уступал. Так что подушкой не отмашешься :(
|
Мне все время уступают.. даже в маршрутке, где в принципе не особо принято - все сидят как сычи и в окно таращаца обычно, а мне уступают!!)).. Приятно, но немного стесняюсь)
[quote=Meoth;11847274]Кстати, с какого срока положат уже точно в РД?
quote]
С 28 недели кладут на ДО в РД...Типа с этого момента есть шансы, что ребенок выживет, если не дай бог родить.. До 28 недели - только в больницу. Ну если только как-то специально не договориться в врачом в РД, что он тебя возьмет. Скорая в РД не повезет, это точно. Проверено:(
|