Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Маленькие хитрости для красоты мам:) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=490523)

Помидорка 01-04-2008 22:33

Цитата:

Сообщение от Глумырга (Сообщение 11800678)
вправо-влево именно рвет кожу.. Это более болезненно и дольше заживает..к тому же если у мастера совсем кривые руки могут остаться небольшие шрамы.. Вверх-вниз делаются проколы, то есть это менее травматичный метод, он более трудоемкий но качество в среднем выше и корок почти нет, то есть они очень тонкие, как шелушение..а от разрывной машинки это больше на коросты похоже.. А отек даже с глаз за пару часов сходит..

спасибо.
теперь убедилась в своем мастере.:))
корки действительно больше на пленочку похожи, как пергамент.
я после первых бровей впервые познакомилась с Бепентеном:))
а отека у меня не было никакого.

рез-т кривых рук я уже описывала, моя подруга после такого перманента с проборозденными бровями ходит.. я еще маму свою к этой криворукой чуть не отправила..

Zhenika 01-04-2008 22:58

Цитата:

Сообщение от БУТУСЕНА (Сообщение 11786023)
Девочки,посоветуйте,пожалуйста,выпадают волосы после родов,что делать?

У меня тоже после родов волосы "полезли", вернее как родила, так обратила внимание, что волос стало много, хорошие, но потом кормление, малыш много ел, вобщем кальция стало на двоих не хватать, в 3 его месяца я заметила все, шевелюра поредела, надо что-то делать, первое, пошла в парикмахерскую и состригла, не оч коротко, но см 25 состригла (были длинные), мне парикмахерша сказала что правильно делаю что состригаю, сохраню волосы, а потом, верней сейчас, массажирую голову по минут пять каждый день, так жестко, пальцами, немного ногтями даже, волосы не лезут, даже как-то погуще стали, хотя вот уже 9-ый мес кормлю малыша, ест все также много :-)... вот так, поделилась своим опытом :008:, репейное масло мне, к сожалению, не помогло...

Rish:) 02-04-2008 09:52

Цитата:

Сообщение от katrin812 (Сообщение 11800385)

Ой,я тоже такое хочууу :)) А где купить и сколько стоит?

в фирменном магазине LUSH, я в Меге на Парнасе покупала, есть еще на Чернышевской недалеко от метро.... еще где-то, но точно не знаю.

Udochka 02-04-2008 09:55

а я чтото подзабила на все...:(
надо активно почитать наш топ

Rish:) 02-04-2008 10:00

Цитата:

Сообщение от Rish:) (Сообщение 11808241)
в фирменном магазине LUSH, я в Меге на Парнасе покупала, есть еще на Чернышевской недалеко от метро.... еще где-то, но точно не знаю.

вот нашла, там много всего (и пахнет все сногсшибательно!) :010: http://www.lushrussia.ru/index.php?categoryID=25
там и адреса магазинов можно посмотреть:080:

Истерика 02-04-2008 12:27

А я не забивала, активно занимаюсь собой. Но вот вес стоит на месте. 40 мин в день активные упражнения, 50 мин обруч, ем меньше в 2 раза, мажусь фитнес бодями, массаж медом делаю. все это уже 8 дней. Визуально формы подтянулись, а вот весы показывают тот же вес. Как это так!!!???

Malenkay_Katenka 02-04-2008 13:53

Цитата:

Сообщение от Udochka (Сообщение 11808287)
а я чтото подзабила на все...:(
надо активно почитать наш топ

а я вот занималась-занималась ,а сегодня у меня живот заболел с утра,еле ползала,думаю,что пришли родимые мои красненькие,хотя вроде всё прошло сейчас.Но спортом сегодня заниматься точно не хочу,хватило облегченного варианта-уборка дома:065:

danchonok 02-04-2008 14:18

Цитата:

Сообщение от Истерика (Сообщение 11813061)
А я не забивала, активно занимаюсь собой. Но вот вес стоит на месте. 40 мин в день активные упражнения, 50 мин обруч, ем меньше в 2 раза, мажусь фитнес бодями, массаж медом делаю. все это уже 8 дней. Визуально формы подтянулись, а вот весы показывают тот же вес. Как это так!!!???

Угу, и я о том же.... Такая же ерунда!!!!!!!!!!!!

Зимбабве 02-04-2008 14:29

Цитата:

Сообщение от danchonok (Сообщение 11816504)
Угу, и я о том же.... Такая же ерунда!!!!!!!!!!!!

Если активно занимаетесь, то вес и не уйдет сразу. Даже наоборот, в начале может и увеличиться! Причина в том, что идет образование мышечной массы, так сказать из количества переход в качества))). А уж потом вес начнет уходить, с водой и пОтом. Мне так тренер объяснил

Помидорка 02-04-2008 15:04

Цитата:

Сообщение от Истерика (Сообщение 11813061)

ага.
8 дней позанимались и ждем результата.
вроде мы все большие тети, а цели нереальные ставим.
говорю как преподаватель фк, тренер по баскетболу и некогда инструктор по фитнесу:ded:
вы же не за 8 дней поправились, организм у вас не робот, ему нужно время.
как правило от месяца до трех. если много излишеств.
быстрое похудание-набор вес ооочень вреден для организма.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:03.