![]() |
Цитата:
В следующие выходные в гости идти, где пока не хотелось бы афишировать - так прям не знаю, чего делать :010: |
Цитата:
Она, по моему, еще и подростковый гинеколог. Нормальная тетка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня, правда, при первой беременности, живот был просто огромный. Я в 32 недели попала в роддом на сохранение, соседки по палате думали, что я уже рожать. Моё пузико превышало в окружности их 38-40-недельные. А мне еще почти два месяца было ходить. И набрала я за беременность 23 кг:001: Хотя был жуткий токсикоз, намного хуже, чем сейчас, аж до 14-й недели. |
Цитата:
Люда, все дело в том, что пока не поем - маленький, а стоит хотя бы бутерброд съесть - так сразу шарик :) А в гостях то есть надо..... :016: И мне кажется, что токсикоз похудению не особо способствует, я пока еще в том же весе, что и до, хотя из-за постоянной тошноты есть намного меньше стала. |
Всем спокойной ночи, до завтра (а то муж уже начинает ревновать к компьютеру :) )
|
Может живот надулся, потому что вторая беременность? (это я про себя) Да и как-то самой приятно осознавать, что внутри кто-то есть.
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня пока не видно ничего, если не приглядываться, но муж заметил, как он выразился "кармашек кенгуру"!:)) Тошнота не кончается весь день, вот это ужасно!:( Ладно,возьму все силы в кулак и перетерплю!:008: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:54. |