Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   От весны до СЕНТЯБРЯ время проведемя не зря! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=437)

Юлек 21-04-2006 13:54

А мне один стоматолог остался. Лора и окулиста прошла на удивление быстро. Но поликлиника у нас просто кошмар!

AmmA 21-04-2006 13:57

Цитата:

Сообщение от Tashaspb
и мне надо к окулисту и лору,так не охота...:005: у нас таккая страшная поликлиника, просто жуть. Сегодня там кровь сдавала, еле высидела...

а почему в пол-ке кровь сдавать? я в ЖК сдаю, а вот к врачам тоже пойду в полик-ку. Кстати, в полик-ке беременным вне очереди :004: , сейчас по-моему везде это ввели :009: .

А кровь я тоже сегодня сдавала, опять эту биохимию натощак, терпеть не могу ее :015: .

Tashaspb 21-04-2006 13:59

Одежда

у меня такой вопросик...вы все наверное, уже купили себе одежку для беременных:) , а я вот еще нет...то времени нет,то еще что то...таквот, посоветуйте где лучше посмотреть:) чтобы выбор был ну и по цене приемлемо:fifa: ...а то уже пузико никуда впихнуть не могу:)

KittyFly 21-04-2006 14:02

Я тоже кровь в ЖК сдаю. В поликлиннике даже и не появлялась... Лора и окулиста надеюсь, получится по полису ДМС пройти, а стоматолога у нас в этом году как назло убрали :041:

Tashaspb 21-04-2006 14:03

Цитата:

Сообщение от AmmA
а почему в пол-ке кровь сдавать? Кстати, в полик-ке беременным вне очереди :004: , сейчас по-моему везде это ввели :009: .

везет вам:) ....у нас кровь на сахар и клинический анализ крови-полик-ке....и в очереди одни бабки :ded: , они тябе фиг пропустят...сегодня они между собой ругань устроили кому без очереди идти...

AmmA 21-04-2006 14:04

мы это где-то страниц 10-15 назад обсуждали :), ты в отпуске, видать была :). Я знаю только Барбару (на Московском, 159 и где-то на Савушкина). А про остальные кто-нить еще напишет :). В Барбаре, кстати, я в прошлую берем-ть хорошие очень бюстики для кормления купила :).

Tashaspb 21-04-2006 14:06

Цитата:

Сообщение от AmmA
мы это где-то страниц 10-15 назад обсуждали :), ты в отпуске, видать была :). Я знаю только Барбару (на Московском, 159 и где-то на Савушкина). А про остальные кто-нить еще напишет :). В Барбаре, кстати, я в прошлую берем-ть хорошие очень бюстики для кормления купила :).

ок, посмотрю...спасибки:flower:

AmmA 21-04-2006 14:10

Цитата:

Сообщение от KittyFly
Лора и окулиста надеюсь, получится по полису ДМС пройти, а стоматолога у нас в этом году как назло убрали :041:

окулиста я на дом, наверное, вызову :008: , я с ней познакомиалсь еще когда была застрахована по ДМС. Она и Иришку смотрела, очень приятная женщина, родила через полгода после меня, так мы потом созванивались и советами делились :004: . А терапевт в ЖК сидит, тут вообще без проблем: от своего врача вышла, к терапевту в соседний кабинет пошла :).

KittyFly 21-04-2006 14:10

Цитата:

Сообщение от Amentia
У меня уже несколько дней болит живот. С утра не чувствю, а к 11 часам вполне. У кого-нибудь есть такое и что это может быть?:(
На Тобольской УЗИ в феврале повторное было 1500

Меня утром муж туда сегодня записывал, был там лично, он про цену и спросил. Ему сказали что повторное стоит 1400р. Причем записался он к Воронину... :005: Первый раз я была у другого врача. Ну не суть... Меня в данной ситуации цена вопроса задвигается подальше - речь о здоровье малыша...

KittyFly 21-04-2006 14:17

Цитата:

Сообщение от Tashaspb
у меня такой вопросик...вы все наверное, уже купили себе одежку для беременных:) , а я вот еще нет...то времени нет,то еще что то...таквот, посоветуйте где лучше посмотреть:) чтобы выбор был ну и по цене приемлемо:fifa: ...а то уже пузико никуда впихнуть не могу:)

Я два раза заходила у себя в магазинчик - в ТК Озерки (прямо возле метро). Первый раз купила юбку и бюстик, в эти выходные - джинсы :) По ценам там - средне, как я понимаю. И юбка и джинсы стоили 1800р. Бюстик недорогой - 270р. кажется, очееень удобный, и он до и послеродовый сразу. И симпатичный, надо отметить...
У меня уже давно пузо никуда не впихнуть :004:
Даже муж вчера вечером изрек, когда я перед сном разделась "Дааа, действительно , оно у тебя великовато" :008:
Все фотку забываю показать...

Еще очень хвалят магазинчик на 2-м этаже в Таллинском универсаме, но это на пр.Ветеранв аж...

Часовой пояс GMT +3, время: 14:05.