![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А вы думали это Египет? ;) |
Настенка, ты вызде успеваешь))) И отчеты потрясающие пишешь, и маршруты разрабатываешь))) На все руки мастерица)))
Купили у экспресс тура путевки на конец июня. |
Так... кто-то спать собирался идти :))
|
Цитата:
|
Цитата:
Скажите пожалуйста, а какая примерно температура воды в море в июне?И сколько по времени ехать из аэропорта? |
Девочки, а я вот призадумалась, а может мне и второго ребенка с собой взять??? или всетаки не справлюсь и сама не отдохну... без мужа как-то страхово!!!!!:008:
|
Цитата:
|
Девочки, во Фригию лучше ехать с экскурсией. Берите ту, что только на Фригию. Стоит 35 динар. Есть еще и с винным заводом и с ресторан+представление зулусов. Нафик эито ребенку не надо. В автобусе кондиционер и едет он более плавно.
На такси в прошлом году мы ездили за 70 динар туда и обратно и таксист с нами ходил все показывал и с персоналом договаривался чтобы нас поближе пустили, дали зверей покормить и тэпэ. Но это редкость. И ремней в авто не было и климата тоже. и ехал он совсем не плавно. Меня саму чуть не укачало. В этот год ТОЛЬКО на автобусе! Из аэропорта до Махдии и Сусса с Порт Эль Кантауи примерно минут 30-40 если без пробок. До Монастира понятно минут 10-15, до Хаммамета часа 2. Фригия между Хаммаметом и Портом, ближе к Хаммамету |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:04. |