![]() |
|
давочки, help!!!!!
ничего не понимаю.... с Сашкой в пятницу отдали целый пакет штанов!!!! кофт и пижаму...... думаю, ну ладно какая оказия приключилась, может пил много, опписался.... на выходных писал много, но все в горшок, ну и как-то не обращала внимания.... хотя вот сейчас впонимаю, что много.... ночью, как обычно спал, не писал.... а сейчас пришла забирать - а мне опять целый пакет!!!!! что такое????? если застудил чего, так и на выходных наверное писался бы, и ночью.... или нет???? что поделать???? не знаете???? |
Я думаю что это психологическое. Если дома все нормально.
|
Ира, всмысле????
что-то там случилось???? он говорит, что все нормально и в садик каждое утро, как на праздник!!!!! обижают, конечно, но я знаю кто и знаю, что Сашка сам виноват... над этим работаем..... а воспитатели вроде бы все очень, очень хорошие.... вот сегодня правда Манту делали - показывает пуговку ходит!!!! т.е. приходит как обычно, ничего такого не заметила... вот дома как раз и начинается.... великий жадина!!!! |
Ну с Манту это точно не связано. Может он в саду таким образом к себе внимание хочет привлечь..... Ну это так, предположение.
Но ради успокоения можешь сдать анализ мочи. |
нет ,кажется я поняла в чем проблема.... Сашка сказал: в Садике авария, печки не топят!!!! наверное, просто холодно.....
завтра потеплее одену... проверим.... |
Оля, хорошо что ты разобралась.
А нам тоже Манту сделали сегодня... У нас сделана в ноябре в поликлинике..... Девочки, ко всем вопрос, у ваших детей в садиках ставят Манту всем скопом, или смотрят когда у ребенка сделано было и делаю по графику, ну хоть примерно....Ну ведь нельзя же наверно делать каждые четыре месяца.... Мне вот воспитатель сказала - у вас же прошлогодняя.... И зачем я только ее перед садом делала, мы ж только ходить туда начали. Месяца даже еще не прошло. |
Цитата:
|
нам при поступлении, т.е. в сентябре позапрошлого года сказали, что Манту делать в феврале-марте.... т.е. у гих в садике всегда в это время... чтобы именно разница примерно год была... так и получилось...
а у вас и правда часто... странно, что им не подошла... |
Мы верулись из Чехии. Я влюблена!!! Более красивой страны я не видела...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:48. |