Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Снова про гражданский брак (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=393047)

Катафеич 13-05-2008 11:41

Цитата:

Сообщение от Я*ЛиСа (Сообщение 12941325)
Не хочу и незавидую ...
И когда я написала что мне все равно как меня называют люди - и я считаю нас мужем и женой - на меня накинулись что это сейчас ,а вот потом.....:091::091::091:

И я не завидию....И тоже абсолютно все равно кто как называет ;)
Цитата:

Сообщение от Феялка (Сообщение 12941370)
1) Девы! Какие Ваши вопросы игнорируются? Какие? Которые Вы в пятый раз задаёте?

Оооооо :091:Это к Вам не относится, вы отвечаете на все:)Вашему упорству можно позавидовать:flower: Но многие не отстаивают свою точку зрения

Феялка 13-05-2008 11:47

Цитата:

Сообщение от Катафеич (Сообщение 12941720)

Оооооо :091:Это к Вам не относится, вы отвечаете на все:)Вашему упорству можно позавидовать:flower: Но многие не отстаивают свою точку зрения

То есть каждый должен ответить на один и тот же вопрос? :009:

ЗЫ: Спасибо за комплимент! :flower:

anibas 13-05-2008 11:48

[quote=Феялка;12941370]1) Девы! Какие Ваши вопросы игнорируются? Какие? Которые Вы в пятый раз задаёте?
Подсказка( на вопрос "проверяете ли паспорт"-я уже отвечала)

Вот например такой: :flower: Чтобы называть или неназывать "муж-жена", для многих (59 %) оказалось важным наличие штампа. Каким образом вы узнаете о его присутствии (отсутсвии)?

Цитата:

Давайте объективно. Вам тут аргументы прямо по пунктам писали. С цИферками! ))) С Вашей стороны такой любезности замечено не было! :)

Да? Где?:016: Если пропустила - прошу прощения.:)

Вопрос был таков (справедливости ради, сразу скажу, что не Вам :)): Почему, участвующих в обсуждении данной темы и "живущих в гражднаском браке" назвали "большинством" в мягкой форме и "толпой" в неочень ;) Ведь понятие "больше-меньше" как известно из математики количественное. Для того, чтобы так утверждать, надо элементарно посчитать, а не говорить, что это "мое личное мнение". Количество не может быть ИМХОм.

Соленая 13-05-2008 11:51

Я проголосовала за - нет.
Живущие вместе люди, как мне кажется, любящие друг друга люди..
Муж и жена-мне кажется, люди, кот. сказали об этом во всеуслышание..
ну вот как-то так...:)

Феялка 13-05-2008 11:57

[quote=anibas;12942008]
Цитата:

Вот например такой: :flower: Чтобы называть или неназывать "муж-жена", для многих (59 %) оказалось важным наличие штампа. Каким образом вы узнаете о его присутствии (отсутсвии)?

Так я ответила на этот вопрос вот так:

Цитата:

Люди, не надо позозревать меня в шизофрении и паранойе! :046:
Вопрос стоял: "как Вы называете людей, которые живут в "Гражданском браке?". То есть подразумевается, что я знаю о неофициальном статусе их отношений. Исходя из этого и пишу!
Меня дальше спросили, а что я буду делать, если считала, что штамп есть, а потом узнала, что его нет, я даже на это ответила:

Цитата:

Да какие у меня могут быть действия? :) Не надо представлять меня полицией нравов эдакой. :046:Скорее всего, просто сделаю у себя в голове отметку "Не женаты, если вдруг соберутся-придётся подарок покупать".:001::)) Возможно, вместо фразы "К нам придёт Дима с женой" стану говорить "К нам придёт Дима с Юлей". :014:
И привела контраргумент:
Цитата:

То есть Вы выясняете, какие у людей чувства друг к другу каждый раз?
Но ответа тоже не получила! Может, если меня научат с одного взгляда определять, есть ли в паре любовь до гроба- я и мнение своё поменяю! :))

Я*ЛиСа 13-05-2008 11:58

Цитата:

Сообщение от Соленая (Сообщение 12942113)
Я проголосовала за - нет.
Живущие вместе люди, как мне кажется, любящие друг друга люди..
Муж и жена-мне кажется, люди, кот. сказали об этом во всеуслышание..
ну вот как-то так...:)

Ну что ж придется идти на главную площадь и во всеуслышанье заявить, о том что мы муж и жена:080:

Соленая 13-05-2008 12:01

Цитата:

Сообщение от Я*ЛиСа (Сообщение 12942351)
Ну что ж придется идти на главную площадь и во всеуслышанье заявить, о том что мы муж и жена:080:

Для "нас" это было непросто, надо было нам "созреть" и "решиться"...Это лично для нас!!:)

Катафеич 13-05-2008 12:01

Цитата:

Сообщение от Феялка (Сообщение 12941967)

ЗЫ: Спасибо за комплимент! :flower:

Каждый отвечает за себя и каждый имеет свое мнение...Вы же не можете утверждать, что все так думают как вы;)

anibas 13-05-2008 12:01

Цитата:

Сообщение от Феялка (Сообщение 12941967)

Не... это жестоко...:)) Не каждый, а хотя бы тот, кому задавали.;)

Феялка 13-05-2008 12:02

[quote=anibas;12942008]
Цитата:

Вопрос был таков (справедливости ради, сразу скажу, что не Вам :)): Почему, участвующих в обсуждении данной темы и "живущих в гражднаском браке" назвали "большинством" в мягкой форме и "толпой" в неочень ;) Ведь понятие "больше-меньше" как известно из математики количественное. Для того, чтобы так утверждать, надо элементарно посчитать, а не говорить, что это "мое личное мнение". Количество не может быть ИМХОм.

Я думаю потому, что именно среди тех, кто активно дискутирует в этом топике(а не просто проголосовал или написал одно сообщение)-гражданских жён объективное большинство(не поленилась пробежать по страничкам-прикинуть).

Для примера: Лично я(одна штука) успела тут поспорить уже как минимум с 9 барышнями(9 штук), поддержку при этом получив от 2 (две штуки).

Итого: 3 штуки меньше чем 9 штук. :004:

Может Вам кажется, что нас много потому что меня много слишком? Пора мну собираться из этого топика потихонечку... :))

Часовой пояс GMT +3, время: 17:37.