![]() |
ну и еще одна:
![]() |
Да, зима - красота!!! Так на работу не хотелось уезжать, в Отрадном так чисто и тихо, так гулять хочется!
Фотки у Наташи такие яркие и счастливые! ...к вопросу о пособиях. я чего-то не поняла: изменения в Закон по социальной поддержке семьям, имеющим детей, вступили с 01.01.07 года, так что всем после этого положено до 1,5 лет деткиных по 40% от средней маминой ЗП до отпуска по беременности и родам, но не менее 1500 руб. при рождении 1го ребенка, не менее 3000 руб. при рождении второго и последующих детей, но (!!!! меня этот вопрос очень волнует) и не более 6000 руб. в месяц. Вроде так. Это закон федеральный. А почему вы все так мало получаете? |
Наташа, какие фото зимние.. как красиво! :love:
Аня, пузико :love: ! уже скучаю по своему, так здорово с пузиком ходить :) |
Цитата:
да, быстро же ты соскучилась!... А я все мечтаю на животе или хотя бы на спине поспать:)) |
Цитата:
А дальше, при рождении ребенка подаются документы в собес на получение единовременного пособия (10 т.р. в области) и на получение ежемесячного пособия на ребенка до 1,5 лет (135 р. по области). Ты в Отрадном прописана? Аня, замечательное такое пузико!!! :love: Я тож мечтала на спине поспать, но самое обломное было в том, что я не могла ноги подтянуть к груди когда спала на боку (обожаю так спать :)))! Катя, классная линеечка! :)):love: |
Всем здрасте!
Наташа, фотографии такие красивые :)) я их в контакте уже узрела :)) Аня-Халва, ну пузякин :)) а на животе у меня после родов особо не получалось лежать. До родов пузико мешало, а после примерно месяц грудь как два мяча передутые были, ощущение было, что если лягу на живот, грудь лопнет. Что не звонишь? |
Наташа, зима у вас красивущая получилась!!!! в контакте тоже видела, очень здорово! у тебя курточка такая прикольная;)
Аня пузико такое хорошенькое! котик у тебя суперский:) |
Пасиб всем за хорошие отзывы о фотках)))
И за курточку))))))))))))))))))))))) |
Цитата:
Цитата:
а потом как плюхнут на живот тебе его в родилке - так вообще счастью нет предела :love: а про спать - я все никак не могу наспаться на спине :)) |
Цитата:
да,в Отрадном! жалко, что Отрадное не входит в территорию СПб, тогда бы больше единовременки получили (там с НГ увеличили прилично) Спасибо всем за отзывы о моем пузище!!!ТАк приятно:)):)):)):))! Наташ-Шаму, не звоню, т.к .меня на работе тут парят,ничего не успеваю,да еще дома проблемы, вот еще муж заболел:(. И ведет себя как маленький!!!:(:(. я планирую в среду отдохнуть, тогда и позвоню, ты не волнуйся, за мной не заржавеет!:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:53. |