![]() |
Цитата:
Ну, как все происходило? Ждем подробностей!!! |
Девочки, не читала тут все - просто не осилить :-)Может уже и обсуждалось это..Там вообще нужна одежда на малыша своя, ну сразу после родов чтоб одеть. Если нужно,то что конкретно? Боди ,почему-то мне кажется, не разрешат одеть :-)Наверное, распашенки и пеленки?
|
Цитата:
Рожала 4 года назад. |
всем привет! я рожала 29го с НФ! все было супер, она меня все схватки вела, массаж делала и тп! ребенка моя 4кг весила, что для моей пипи было ого го,так вот всего 2 шва наложили, все уже зажило почти! лежала на платном отделении, ремонт там хороший, туалет и душ на 2 палаты сносные! заплатила 15000 за роды и 11000 за палату и услуги!
|
Цитата:
29 февраля - на мой взгляд это круто!!! |
Цитата:
А кто был врач? Как впечатление? И про педиаторов напишите пару строк, пожалуйста;) :flower:Здоровья и счастья малышке и маме:flower: |
Цитата:
Здоровья вам и ребеночку, и побольше молочка. |
я рожала бесплатно в ноябре 2006-го с Лепорк А.И. Роды прошли просто отлично,все время кто-то был рядом,одну практически не оставляли.Очень понравилась акушерка(к сожалению фамилию не запомнила,а зовут Надежда),душевный человек,здОрово морально поддерживала.А вот заключительный этап-зашивание-впечатлило так,что даже вспоминать не хочется!Анастезия на меня не подействовала и зашивали 2 студентки-хотелось по меньшей мере оборвать им руки(пускай они меня простят за такие слова)
|
Кто знает про Старостину Марию Сергеевну
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:57. |