Winnie The Pooh |
20-09-2007 13:52 |
:007::007:Приветы всем!:support: Я, в принципе, теперь уже и не удивляюсь, спокойно включаю комп и читаю новости о рождении новых пострелят :))...
Цитата:
Сообщение от Upsik
(Сообщение 7040738)
Девчёнки!!!!!! Сегодня Кузькина мать родила своему сынишке
"Мальчик! 3950, 54 см! Стремительные роды за 2.5 часа. Целую. Кузькина".
|
Присоединяюсь к поздравлениям!:007::007::007::007::057::057::057:
Цитата:
Сообщение от dalilah
(Сообщение 7040377)
Я что-то пропустила все. Кто у нас родил-то?
А я заболела. Первый раз за все время беременности. С температурой и прочими прелестями(((
|
Ха! :053: Сочувствую - выздоравливай скорее! И никому не говори - тут на форумах следят :073:
Я тож болю, правда, слава Богу, уже выздоравливаю, остаточные явления, мать их тудысь:015:, уже достало кашлять. Так вот боялась заболеть, что взяла и заболела (заразили, гады:wife:), теперь каждый день просыпаюсь с мыслью: воды не отошли -0 слава Богу, ничего нигде не болит и не тянет - слава Богу, еще немножко, вот прекратится кашель, тады можно :065:, и потом... я хочу, чтоб Весы были, а не Дева! У меня с ними общий язык лучше находится :073:.
Цитата:
Сообщение от Upsik
(Сообщение 7046895)
Девочки, кто бы мне рассказал, что такое стерилизатор для микроволновки?????
|
Говорят, отличная весчь! Я се такую хреновину "заказала" к рождению дочуры в подарок. Штука вроде пластикового полупрозрачного бокса с крышкой, в кот. закладываются бутылочки и соски (и даже мона запихать молокоотсос ручной), заливается наполовину водичкой и ставится вся эта бадяга в микроволновку, через 10 минут включенной микроволновки можно достать, слить воду и так там и оставить до необходимости применения (все уже будет простерилизовано). Получается недорого и места немного занимает (в отличие от электрич. стерилизатора), ну и не надо париться с кипячениями и т.п. допотопными методами :008:
|