Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=296800)

Upsik 20-09-2007 13:39

Цитата:

Сообщение от hfab (Сообщение 7046934)
А в названии этого уже все рассказано..... это стерилизатор для бутылочек, кот. ставиться в микроволновку и там бутылочки стерилизуются...... не от сети и не от газа

О как, Люда, спасибо, а он большой? И сколько примерно стоит не знаешь? И наверное в неём не только бутылочки стерилизовать можно, но и соски, клизмочки, пипетки? В общем наверное всё, что не содержит металл, т.к. металлические штуки в микроволновку низя.

Tatusa 20-09-2007 13:42

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 7047553)
О как, Люда, спасибо, а он большой? И сколько примерно стоит не знаешь? И наверное в неём не только бутылочки стерилизовать можно, но и соски, клизмочки, пипетки? В общем наверное всё, что не содержит металл, т.к. металлические штуки в микроволновку низя.

Я думаю такой покупать. Там разница в цене большая получается. Я смотрела Авентовские. Так вот электрический что-то порядка 3тыс с чем-то. а тот, что в микруху вроде около 800 рублей. Это такая коробочка, в нее можно все сложить. Буду еще изучать этот вопрос. Если первая купишь. напиши. что там обнаружится...

yammi 20-09-2007 13:44

Цитата:

Сообщение от anutka1212 (Сообщение 7045158)
У меня уже неделю-полторы раза 3 в день, а то и чаще. :)) Видимо, готовится организм! :080: А я вчера бриться не стала, может поэтому пока и не родила? :065:

Наверняка поэтому! Я через пару недель, это будет 39 уже, думаю приложиться к Бейлизу. Чуток губы смочить, думаю, хватит :)) Побриться намереваюсь пораньше :001:
Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 7045185)
Супер! Сейчас грибов пруд пруди, у меня свёкры на даче каждый день полные корзины белых из леса приносят, а я тута сижу, с сантехниками в компании, батареи нам меняют, утепляемся:)

Подтверждаю. Даже в подмосковье грибов вал. Свекры не могут никак вернуться в Питер - столько грибов. Варят и варят :) и нам обещали в заморозку отдать :008:
А батарею и мы бум покупать. У нас эркер зимой холодный и ничего не помогает.
Цитата:

Сообщение от К@тёнок (Сообщение 7045274)
вот фота с козами :))

На фоте не катенок, а целая баба Катя :)) как хорошо загородом! Как хошь, так и выглядишь :065:
Цитата:

Сообщение от Tatusa (Сообщение 7045326)
У меня горестное событие. Сегодня в девять утра позвонила мне ЛОР и сказала. что в горле у меня нашли стаф и стрептокок. Фуууу! Я прямо в ужасе. В среду пойду к ней, будут назначать лечение. Така мерзость, чего это у меня? Считала себя приличной женщиной ведь! Волнуюсь. как его лечат? Успеют ли до родов?

Знакомая лечила около недели. Вроде просто полоскала. Так что заканчивай тошнить и не дрейфь:flower: Главное не брейся и не потребляй алкоголь, а то родишь прям с бокалом, как наши тута:))

Winnie The Pooh 20-09-2007 13:52

:007::007:Приветы всем!:support: Я, в принципе, теперь уже и не удивляюсь, спокойно включаю комп и читаю новости о рождении новых пострелят :))...

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 7040738)
Девчёнки!!!!!! Сегодня Кузькина мать родила своему сынишке
"Мальчик! 3950, 54 см! Стремительные роды за 2.5 часа. Целую. Кузькина".

Присоединяюсь к поздравлениям!:007::007::007::007::057::057::057:

Цитата:

Сообщение от dalilah (Сообщение 7040377)
Я что-то пропустила все. Кто у нас родил-то?

А я заболела. Первый раз за все время беременности. С температурой и прочими прелестями(((

Ха! :053: Сочувствую - выздоравливай скорее! И никому не говори - тут на форумах следят :073:
Я тож болю, правда, слава Богу, уже выздоравливаю, остаточные явления, мать их тудысь:015:, уже достало кашлять. Так вот боялась заболеть, что взяла и заболела (заразили, гады:wife:), теперь каждый день просыпаюсь с мыслью: воды не отошли -0 слава Богу, ничего нигде не болит и не тянет - слава Богу, еще немножко, вот прекратится кашель, тады можно :065:, и потом... я хочу, чтоб Весы были, а не Дева! У меня с ними общий язык лучше находится :073:.

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 7046895)
Девочки, кто бы мне рассказал, что такое стерилизатор для микроволновки?????

Говорят, отличная весчь! Я се такую хреновину "заказала" к рождению дочуры в подарок. Штука вроде пластикового полупрозрачного бокса с крышкой, в кот. закладываются бутылочки и соски (и даже мона запихать молокоотсос ручной), заливается наполовину водичкой и ставится вся эта бадяга в микроволновку, через 10 минут включенной микроволновки можно достать, слить воду и так там и оставить до необходимости применения (все уже будет простерилизовано). Получается недорого и места немного занимает (в отличие от электрич. стерилизатора), ну и не надо париться с кипячениями и т.п. допотопными методами :008:

Upsik 20-09-2007 13:53

Цитата:

Сообщение от Tatusa (Сообщение 7047627)
Я думаю такой покупать. Там разница в цене большая получается. Я смотрела Авентовские. Так вот электрический что-то порядка 3тыс с чем-то. а тот, что в микруху вроде около 800 рублей. Это такая коробочка, в нее можно все сложить. Буду еще изучать этот вопрос. Если первая купишь. напиши. что там обнаружится...

Спасибки, Татусь, сомневаюсь, что приобрету раньше, т.к. сначала надо микроволновку купить (свою отдали родителям), а перед этим надо холодильник сменить, старый отдадим свёкрам, правда он не совсем старый, просто белый, а нам нужен металлический, под новую кухню.
Вот такие вот заморочки, и всё из-за стерилизатора за 800 рэ.:))
Цитата:

Сообщение от yammi (Сообщение 7047667)
А батарею и мы бум покупать. У нас эркер зимой холодный и ничего не помогает.

Вот, такая же ерунда, в спальне 3 окна, комната пятиугольная и продуваемая всеми ветрами, зимой такой дубак, никакие обогреватели не спасают. Поэтому решили заменить батареи с регулируемой темперетурой и секций побольше сделать.

yammi 20-09-2007 13:57

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 7047913)
Вот такие вот заморочки, и всё из-за стерилизатора за 800 рэ.:))

:)):))
Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 7047913)
Вот, такая же ерунда, в спальне 3 окна, комната пятиугольная и продуваемая всеми ветрами, зимой такой дубак, никакие обогреватели не спасают.

5 углов? :010:у блин мудреные архитекторы:wife: Они нам с черного хода сделали замечательный закоулок-туалет.

Winnie The Pooh 20-09-2007 13:59

Цитата:

Наверняка поэтому! Я через пару недель, это будет 39 уже, думаю приложиться к Бейлизу. Чуток губы смочить, думаю, хватит :)) Побриться намереваюсь пораньше :001:
:flower: Главное не брейся и не потребляй алкоголь, а то родишь прям с бокалом, как наши тута:))

Как я догнала:065:, верные приметы предстоящих родов... побриться, пригласить подруг побольше, спеть караоке не менее 10 песен (боюсь, что муж не выдержит и отвезет сразу в роддом:))), выпить с ними Бейлиз или пива (достаточно полизать горлышко:))), желательно успеть в этот-же день сходить к врачу, чтобы тот осмотрел шейку, лучше идти сразу с тревожным чемоданчиком, как предполагала днем раньше Анютка1212, ах да, морально лучше сразу с самого начала подготовиться и тогда все будет "на мази":073:

К@тёнок 20-09-2007 14:04

Цитата:

На фоте не катенок, а целая баба Катя :)) как хорошо загородом! Как хошь, так и выглядишь :065:

Блин, вот хорошо б как хошь выглядеть.... я хочу выглядеть стройнее, а никак :004: интересно, мне диеты послеродовые помогут? :016:

Winnie The Pooh 20-09-2007 14:05

Я убью этот интернет!:wife::wife::wife: Строчишь тут строчишь, а он - бах, и пипец! КАзел!

yammi 20-09-2007 14:16

Ну точняк что-то да сработает:))

Часовой пояс GMT +3, время: 12:18.