![]() |
Цитата:
на эту ветрянку моего папы не хватает: мы с сестрой болели ветрянкой /сестра еще в садик ходила, а я в начальную школу/, маму вызвали срочно по какому то делу на работу, у папы отгул.Мама вручила папе флякончик с зеленкой, ватку и палочку /чтобы ватку на нее наматывать/ - это было равносильно тому, что если бы папе подарили на день рожденье кисти,краски и мольберт /ну последнее это мы с сестрой/. Короче когда мама вернулась домой:001:, детей она не узнала:010:: папа все точки на наших телах посоединял и сделал из нас шедевры мировой культуры:017: /домики, солнце и тому подобное, на что фантазии хватило/.Отмывали нас после болезни долго и тщательно:004: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
О! зеленка... воспоминания. лежала я на нейрохирургии после ДТП, с разбитым лбом. на лбу швы. Заходит медсестра и говорит мне: "Иди в процедурную, швы обработаю". Ну я иду, прихожу - там медсестра и врач. Медсестра начинает мазать шов на лбу зеленкой. Врач говорит: "И вот так каждый день, одно и то же.." Медсестра: "Ну почему одно и то же? сейчас цветочек нарисую" И рисует мне на лбу зеленкой цветочек :)
повеселили меня тогда знатно и я всю палату насмешила :) |
Цитата:
Могу ответной историей поделиться, про подругу моей подруги. Дело было в ее детстве, родители получили новую квартиру и отмечали переезд. Настю, так звали подругу, пяти лет, с младшей сестрой, лет трех, оставили в отдельной комнате играть перед телевизором. По телеку шел "клуб кинопутешественников", рассказывали про папуасов. Младшая Маша впечатлилась увиденному и сказала - Хочу! Настя сказала - Хочешь-будь!", достала чернила (а детство было в начале 70-х), поставила Машу на новый ковер и стала мазать. Мазала так тщательно, что рассказывая об этом нам, вспомнила как не просто было закрасить м-ду пальчиками ног сестры :) Потом был открыт шкаф с богатым выбором лент и Машу сделали настояшей папуаской! Гостей было много, все веселились, пили, ели... И вдруг открывается дверь и в комнату входит, держа раскрытые у ушек ладошки и пританцовывая по-папуасски... то, что было Машей. Настю били, Машу замочили в ванной, но весь ужас был в том, что Маше надо было к врачу назавтра. Когда мама зашла к доктору в кабинет, врач схватился за сердце, решив, что ребенок в последней стадии удушья сам пришел за врачебной помощью. Навеяно пятнами от зеленки, чернила в далеких 70-х так же фиг отмывались... |
|
девочки, свежий прикол /вечерний/. Пошла укладывать сына спать,а своим М....Михалычам сказала,чтобы принесли мне лук и морковку на суп, а еще чтобы под кастрюлей выключили газ. Прихожу: горох разварился до состояния пюре, мясо само разодралось /отделилось от кости и по ворсингкам разплылось по кастрюле/. Но самое главное: в мойке гора посуды после ужина вместе со всякой ....,а морковь все еще на грядке, лук в сарае. Вообщем одела я тулупчик,взяла фонарь в руки и пошла на огород - мышей пугать
|
|
у меня в глазах глюк или только что было 90 страниц?:001:
Ведь только что от Ринки был пост и он исчез.... аууууууууууууууууууу:009: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:51. |