Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В ПАПАШЕК! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=247136)

MamaYulia 05-07-2007 14:09

Таечка, Капочка!!! Поздравляю с дочкой и сыночком!!!
Тихих, спокойных ночек, много молочка!!!

Фанечка 05-07-2007 14:18

Как назвали? Гы-гы-гы! Баааальной вопрос!.. Седня папаша вернется из Киева или откуда там из-за границы, и припрем его к стенке!

А тебе, Люлька, в лоб нужно дать, точно. Плохая мамаша:(. Плохие мамаши в роддомах деток оставляют. И не парятся.
Вот. Ты просто неопытная. Я, кстати, тоже:). У меня малая сегодня до 5 утра буянила. 5 минут помолчит и опять... А я ходить долго не могу - у меня швы. И успокоить не могу. Вопщем, можно открывать клуб "плохих" мамашков.

Лежу на бесплатном в 16 РД, ага. Отеки лечила на ДО:).На семейные роды и индивидуального врача мы не успели:)). Брали бокс. А платных палат опять нет... На бесплатном, кстати, прилично - стеклопакеты, холодильник в палате. Скорее бы отсюда свалить, конечно...:)

Блин, девочки, я не могу на эти щечки долго смотреть - мне плакать хочется...

Anjie 05-07-2007 14:31

Цитата:

Сообщение от Nastin (Сообщение 5831538)
Не, никуда я не уехала. Сижу, как и ты, слушаю, что в организме твориться.
Муж у меня такой же. Тоже хочет 7.07 дочку получить :))

не мне не надо 7-го! 5-го хочу:080::080::080: (муж в расстройстве:)))

Цитата:

Сообщение от Люлька (Сообщение 5831579)
:(
У меня сил нет вообще уже... что делать - не знаю :( видимо я плохая мама....

Люлечка! Ты хорошая! Ты самая лучшая для своего Вовусика мамочка! Главное, молочко есть! Сон наладится! Держись! ;) и конечно пусть папа во всю помогает!!!

Цитата:

Сообщение от Duniasha (Сообщение 5832143)
А Настин, Александра, я и Ликуля похоже будут создавать аншлаг в РД 07.07. :080: Присоединяйтесь :))

нет уж нет уж. До 7-го это еще два дня! У меня нет больше ни сил, ни желания столько терпеть!:065:

Цитата:

Сообщение от MamaYulia (Сообщение 5832177)
Всем привет! :support:
Мы только от врача - матка опустилась на 2 см, головка малыша совсем уже низко. Но это ничего не значит... :(, надо родовые пути смотреть, чем мы завтра вечером и займемся. :) То ли от моей впечатлительности, то ли от действий малыша, прямо физически стала ощущать головку у себя в промежности. :)) Даже сидеть страшно и такое ощущение, что косточки там расходятся - потягивает...
Пришла домой и тут же собрала все сумки в роддом! 2 получились, правда большие! :)

вот-вот, у меня тоже ощущение что головка ребенка уже совсем низенько!:support:

Девочки! а как засекать время я даже не пойму. У меня ноет и ноет живот. Как при месячных. ... ждем-с дальше!

Анютка (Фанечка) выписывайся уже и линейку меняй и детку показывай хоть одним глазком;)

Как там Сорелка? Родила уже или как? почему до сих пор никто не отписался???

Фанечка 05-07-2007 14:32

Ликуля, давай:) Мы с тобой:). Во, млин, страшно аж:) Теперь особенно за всех волнуешься...

MamaYulia 05-07-2007 14:38

Цитата:

Сообщение от Фанечка (Сообщение 5832353)
У меня малая сегодня до 5 утра буянила. 5 минут помолчит и опять... А я ходить долго не могу - у меня швы. И успокоить не могу. Вопщем, можно открывать клуб "плохих" мамашков.

Лежу на бесплатном в 16 РД, ага. Отеки лечила на ДО:).На семейные роды и индивидуального врача мы не успели:)). Брали бокс. А платных палат опять нет... На бесплатном, кстати, прилично - стеклопакеты, холодильник в палате. Скорее бы отсюда свалить, конечно...:)

Блин, девочки, я не могу на эти щечки долго смотреть - мне плакать хочется...

Ань, а ты пробовала ее с собой рядом в кровать положить? Положи, прижми ее животик к своему - может, поможет? Тепло должно успокоить боль... Погладь аккуратно по часовой стрелке вокруг пупка. Я думаю, до кучи можно уже и ср-вом от колик чуть-чуть поить...
Сегодня Казипуська тоже на свою Злату жаловалась... ей дочу оставили на ночь - всю ночь она с ней ходила по палате, пыталась успокоить. В итоге - не выспалась и шов воспалился. Врач сказала, что теперь навряд ли выпишет ее в субботу. Вот такие невеселые дела....

Цитата:

Сообщение от Ликуля (Сообщение 5832571)
Девочки! а как засекать время я даже не пойму. У меня ноет и ноет живот. Как при месячных. ... ждем-с дальше!

Ликуль, как отпустит - сразу засекай... если через одинаковые временные промежутки болит - значит, схватки. А если просто болит - может самое начало, а может, съела что-нибудь. :))

Anjie 05-07-2007 14:39

Цитата:

Сообщение от Фанечка (Сообщение 5832593)
Ликуля, давай:) Мы с тобой:). Во, млин, страшно аж:) Теперь особенно за всех волнуешься...

ну ты тока не пугай такими вот словами!:004: а главное, чтоб это были не треники!:))

Duniasha 05-07-2007 14:41

Цитата:

Сообщение от Ликуля (Сообщение 5832571)
не мне не надо 7-го! 5-го хочу:080::080::080: (муж в расстройстве:)))

нет уж нет уж. До 7-го это еще два дня! У меня нет больше ни сил, ни желания столько терпеть!:065:

вот-вот, у меня тоже ощущение что головка ребенка уже совсем низенько!:support:

Ликуль, как я тебя понимаю, я рожать хочу еще с понедельника :))
Ноет как при месячных уже давно, тренировочные схватки идут, а больше никаких признаков, ну ходить еще тяжело (такое чувство, что как минимум участвовала в велогонке, так все там болит, не свести ноги, не развести :)) ).
Доктор на осмотре вообще сказала, не готова, если 12 не начнется, звоните, будем думать о ДО, правда в ЖК наоборо сказали, что в любой момент. Кому верить?
Домашние играют в тотализатор 7, 8, 13 и 15

MamaYulia 05-07-2007 14:43

Забыла похвастаться - я с врачом из ЖК сегодня сегодня почти попрощалась. :004: Осталось только к ней заехать и направление на ДО взять, но это и муж может сделать. Не дала мне даже бумажку на анализ мочи!!! :080: Я от нее вышла такая довольная!!! ВСЁ!!!!

Anjie 05-07-2007 14:46

Цитата:

Сообщение от MamaYulia (Сообщение 5832717)
Сегодня Казипуська тоже на свою Злату жаловалась... ей дочу оставили на ночь - всю ночь она с ней ходила по палате, пыталась успокоить. В итоге - не выспалась и шов воспалился. Врач сказала, что теперь навряд ли выпишет ее в субботу. Вот такие невеселые дела....

Ликуль, как отпустит - сразу засекай... если через одинаковые временные промежутки болит - значит, схватки. А если просто болит - может самое начало, а может, съела что-нибудь. :))

Казипуське @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Фанечка я что-то не поняла, ты плачешь от радости? глядя на щечки дочурки ? Или что???:o И еще читала, что полезно укладывать ребеночка животиком на мамин живот. И так лежать с ребеночком. Голову повернуть в сторону. тогда ни колик, ни газиков и ребеночек спокойнее. рядом с маминым сердцем, метоположение сходное к внутриутробному!

МамаЮля! Спасибо, за кулачки! щас попробую засечь:078::084:

bsm (Света) 05-07-2007 14:49

Цитата:

Сообщение от Kapochka (Сообщение 5828776)
Девочки, всем привет!!!!!!!!!!!! :support::support::support:

30 июня 2007 г. в 21:30 у меня родился сынуля: рост 51 см. вес - 3330 гр.

Так что июленком мы не стали, а наверное стали одними из последних июнят. Но мы с вами!!!!

Рожала в 18 РД. После того, как написала здесь последнее сообщение около 18 часов - позвонила врачу и сказала, что очень болезненные схватки - но что мне сказали приезжать - посмотрим. В итоге дождалась мужа из кинотеатра и к 20 часам приехала в роддом. Акушерка пощупала живот и сказала - что скорее всего это еще не роды - поставим аппаратуру - померяем схватки и если что, то на дородовое. В итоге оказалось, что схватки сильные, а при осмотре раскрытие было уже 8 см. Так что это все-таки были роды.:)

Самое прикольное, что мой муж не собирался со мной присутствовать на родах (а я особо не настаивала) - поэтому поднимался со мной в родилку, чтобы принести пакеты . Но потом мне сказали полежать минут 20 (и он решил посидеть рядом со мной - пока измеряли схватки), потом он посидел еще чуть-чуть, а потом его отправили подождать за дверью и в итоге через 30 мин. он услышал уже крик нашего сынули. И потом мы все сместе тусовались в родилке еще 2,5 часа.

В общем все прошло замечательно, было конечно больно в определенные моменты (наверное лучше сказать даже тяжело) - но в целом все отлично!!!!
Выписали нас вчера - сейчас мирно посапываем в своей кроватке :love::105:
Так что всем удачи!!! Легких родов!!!

Мариночка!!!!!!

Я тебя ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНУЛЕЙ!!!!!!! ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ПОБОЛЬШЕ МОЛОЧКА И СПОКОЙНЫХ НОЧЕЙ!!!!!

Я так рада за тебя!!!!!! Как я понимаю ты первая из нашего курса!!!!!!!

а мы пока еще сидим и ждем!!!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 21:13.