![]() |
|
Как назвали? Гы-гы-гы! Баааальной вопрос!.. Седня папаша вернется из Киева или откуда там из-за границы, и припрем его к стенке!
А тебе, Люлька, в лоб нужно дать, точно. Плохая мамаша:(. Плохие мамаши в роддомах деток оставляют. И не парятся. Вот. Ты просто неопытная. Я, кстати, тоже:). У меня малая сегодня до 5 утра буянила. 5 минут помолчит и опять... А я ходить долго не могу - у меня швы. И успокоить не могу. Вопщем, можно открывать клуб "плохих" мамашков. Лежу на бесплатном в 16 РД, ага. Отеки лечила на ДО:).На семейные роды и индивидуального врача мы не успели:)). Брали бокс. А платных палат опять нет... На бесплатном, кстати, прилично - стеклопакеты, холодильник в палате. Скорее бы отсюда свалить, конечно...:) Блин, девочки, я не могу на эти щечки долго смотреть - мне плакать хочется... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Девочки! а как засекать время я даже не пойму. У меня ноет и ноет живот. Как при месячных. ... ждем-с дальше! Анютка (Фанечка) выписывайся уже и линейку меняй и детку показывай хоть одним глазком;) Как там Сорелка? Родила уже или как? почему до сих пор никто не отписался??? |
Ликуля, давай:) Мы с тобой:). Во, млин, страшно аж:) Теперь особенно за всех волнуешься...
|
Цитата:
Сегодня Казипуська тоже на свою Злату жаловалась... ей дочу оставили на ночь - всю ночь она с ней ходила по палате, пыталась успокоить. В итоге - не выспалась и шов воспалился. Врач сказала, что теперь навряд ли выпишет ее в субботу. Вот такие невеселые дела.... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ноет как при месячных уже давно, тренировочные схватки идут, а больше никаких признаков, ну ходить еще тяжело (такое чувство, что как минимум участвовала в велогонке, так все там болит, не свести ноги, не развести :)) ). Доктор на осмотре вообще сказала, не готова, если 12 не начнется, звоните, будем думать о ДО, правда в ЖК наоборо сказали, что в любой момент. Кому верить? Домашние играют в тотализатор 7, 8, 13 и 15 |
|
Цитата:
Казипуське @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ Фанечка я что-то не поняла, ты плачешь от радости? глядя на щечки дочурки ? Или что???:o И еще читала, что полезно укладывать ребеночка животиком на мамин живот. И так лежать с ребеночком. Голову повернуть в сторону. тогда ни колик, ни газиков и ребеночек спокойнее. рядом с маминым сердцем, метоположение сходное к внутриутробному! МамаЮля! Спасибо, за кулачки! щас попробую засечь:078::084: |
Цитата:
Я тебя ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНУЛЕЙ!!!!!!! ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ПОБОЛЬШЕ МОЛОЧКА И СПОКОЙНЫХ НОЧЕЙ!!!!! Я так рада за тебя!!!!!! Как я понимаю ты первая из нашего курса!!!!!!! а мы пока еще сидим и ждем!!!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:13. |