![]() |
Цитата:
а про домашнюю обстановку - в данной ситуации это не к месту |
Цитата:
|
Цитата:
а с чего ты взяла, что диакарб будет выводить воду из головы?:016: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:010::010::010: блин, что же за зверюги. по-моему наших врачей надо под расстрел. про клятву гиппократа конечно все они забыли, а может и не знали о ней изначально. блин, лучше вообще не болеть, а если что просто взять и умереть резко |
Седня днем легли в реанимацию ,так получилось,что без согласования с главным неврологом получилось.И хорошо!После того как легли я к нему пришел,а он возмущается- почему это мы сразу в реанимацию???И говорит,что и приступов то у нас нет,а токо дистонические атаки.По двадцать в день и выписали нас поэтому в хорошем состоянии!Тоже самое он и год назад кстати говорил.Пока нам в москве их не сняли.А мне пусть хоть испуг- но уберите его!а не можете- ну выше вашей компетенции.В реанимации я сразу объянил,что на нас реланиум не действует.Что-то они дали- приступы сняли,но тонические сгибания на внешний раздражитель ,говорят,у ребенка есть.
|
Andre
Андрей Вы врач невролог? Вот у нас 2 раза ЭЭГ мониторинг был по 36 часов с видео.Все у нас приступы были по заключению эпилептолога.А главный врач невролог говорит и год назад и сейчас- дистонические атаки и сибазоном они не снимаются,но мы их месяц именно сибазоном снимали.И чем в голове невролога они так отличаются атаки от приступов,что он мне упрямо твердит,что это не приступы? |
Цитата:
Андрей, давайте ко мне на "ты" Аня. |
"блин, что же за зверюги. по-моему наших врачей надо под расстрел.!про клятву гиппократа конечно все они забыли, а может и не знали о ней изначально."
Весной нам именно наш самарский главный невролог в реанимации помог. Мой взгляд :в лечнии нужен и консерватизм и экспериментаторство.Несовместимые часто вещи,упрекать врачей очень трудно тут.Кроме того,как правило врачи всегда склонны к консерватизму по роду профессии.А что если" не навреди"- это быстро экспериментируй,иначе все упустишь?Вот вторую часть мы берем на себя. |
скажите, через сколько начинают действовать стероиды. а то нам топамах не помог. ребенок не ест, приступов стало меньше, но остались и перешли на стероиды. и как они действуют?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:57. |