Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   (*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=233198)

Nevo 24-06-2007 01:08

Цитата:

Сообщение от Миледи (Сообщение 5668628)
Оль, а я думала, что это мы такие уникальные, с мужем ржали, когда мелкий дрых в ванне, не разбудить было:)) Такого я ещё не видела:))

вот и мы... родители-удоды:004:
человек спит, а мы ржем :065:

Морская 24-06-2007 01:15

Офф...
Я в детстве подобрала котенка на лестничной клетке, принесла домой и стала в тазике мыть.
И он, бедняга, разомлел от теплой воды и уснул просто на лету, едва успела его выловить из таза :))

Katya A. 24-06-2007 01:21

Девочки, а как вы памперсы утилизируете?
они сильно пахнут?
их можно в общую мусорницу кидать?
мы мусор по утрам выносим, получится, что всю ночь будут пахнуть?

ЛАМБАДА 24-06-2007 01:40

Цитата:

Сообщение от Katya A. (Сообщение 5668911)
они сильно пахнут?

:010: ничем они не пахнут

Морская 24-06-2007 11:18

Цитата:

они сильно пахнут?

:)во-первых, укаканые памперсы надо свернуть в рулик и залепить липучками от этого же памперса (внутрь можно запихать еще и салфетки, которыми попу подтирали;)). Так они занимают меньше места в мусорнице.
во-вторых, пахнуть "не по-деЦки" они начинают после введения прикормов, т.е. взрослой еды ;)

Морская 24-06-2007 11:22

Оксана, поздравляем тебя и Юлечку с первым месяцем!

Krizia 24-06-2007 11:45

Цитата:

Сообщение от Nevo (Сообщение 5668612)
А мне кажется, что в купании главное - температура.
Мы купаем ровно при 37 - Костик даже засыпает во время купания. А как-то было на полградуса больше, так он заплакал...
Мы добавляем сбор успокаивающий для ванн (2 раза в неделю, 2 раза в неделю моемся просто в водичке, но с мылом, а в оставшейся день купаемся с чередой)

тоже купаемся на горочке, а вот кормлю я после ванны, сразу и засыпаем на ночь (ну... не на всю, конечно :-)))))

Мы тоже после ванной кушаем, но если он спал, то, проснувшись, надо покушать, потом немного пободриться (переварить скушанное), а потом уже купаться идти:))
Мы даже если с травками купаемся, все равно капельки добавляем - успокаивает всех!:))
Цитата:

они сильно пахнут?

Не пахнут!:004:Завернула и в мусорку!
Цитата:

Сообщение от Морская (Сообщение 5670227)
Оксана, поздравляем тебя и Юлечку с первым месяцем!

Поздравляем с первым месяцем!!!

Золотко 24-06-2007 12:06

Девочки, кто делал прививки от гепатита сразу, как дети отреагировали? Я всю голову сломала, что делать с прививкой. Завтра уже иду в роддом, страшно чего-то.

sekunda 24-06-2007 12:08

Цитата:

Сообщение от Nevo (Сообщение 5668612)
А мне кажется, что в купании главное - температура.
Мы купаем ровно при 37 - Костик даже засыпает во время купания. А как-то было на полградуса больше, так он заплакал...
Мы добавляем сбор успокаивающий для ванн (2 раза в неделю, 2 раза в неделю моемся просто в водичке, но с мылом, а в оставшейся день купаемся с чередой)

тоже купаемся на горочке, а вот кормлю я после ванны, сразу и засыпаем на ночь (ну... не на всю, конечно :-)))))

здоровски а Яна так быстро не засыпает даже после ванной, даи в ванной начались капризульки.
зато хоть ночь сегодняшняя без концертов прошла. те онане спала пол ночи икушала и крутилась н опо крайней мере не орала что уже прогресс:)

Цитата:

они сильно пахнут?

я меня мусорное ведро в детской второе стоит тчо б не бегать туда сюда -ничего не пахнет

котенька 24-06-2007 12:14

Цитата:

Сообщение от Zolotko (Сообщение 5670536)
Девочки, кто делал прививки от гепатита сразу, как дети отреагировали? Я всю глову сломала, что делать с прививкой. Завтра уже иду в роддом, страшно чего-то.

Я не делала прививку.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:11.