![]() |
Портились, потому что голова не тем чем надо забита была (смски всякие и т.п.) и предвзятое отношение к супругу.... типа романтики с тобой никакой и т.п...но разум превысил, и как правильно заметила Вера , разбрасываться хорошими мужьями не стоит (даже если с ними иногда скучно)
|
Он милый, но не в моем вкусе, слава Богу...))))) Хотя мужчина видный))) Но это всё как-то неожиданно случилось))) Прям практически в любви объяснение)))
|
От себя добавлю: даже если с ними всегда скучно:005:
|
Девочки, дайте мне по голове чем-нибудь тяжелым, что б всё на свои места встало... :015: У меня замечательный муж, но с ним скучно (Господи. прости мне мысли мои грешные) Очень знаете ли сложно отказатся, когда кто-то пытается разнообразить твой досуг:008: . И куда я только лезу - о пенсии думать надо... Ой несёт меня
|
интересно, а что делать если с жужем скучно и интересы разные? ну кроме совмесного ведения хозяйства?
|
Цитата:
|
Наверное. это и есть нормальная семейная жизнь...
|
А я думала , что я одна такая....
|
Нет, не одна... По меньшей мере. нас двое))))
|
Света! Значит так, не дури! к хорошему это не приведет! "У Ангела крылья всегда должны быть белыми!" Знаю хочется развеяться , но потом самой стыдно, даже от мысли будет..... подумай над этим! По крайней мере так было со мной.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:46. |