![]() |
Завтра встреча может не состояться,кто хотел приехать - перенесли ,так что кто поедет сообщайте:ded:,хоть СМС-кой.Что б я просто так не приходила к метро.
Я в чёрной шапочке,голубой курточке!:019: Плюсики у тех,кто сдал: МОСКВА 1. Mamka_Oseni: 1 штука обычный. Калининский район. Выездная. 2. + Рио-Рита: 1 обычный. Красносельский-Московский район. Выездная 3. Конфетти :1 обычный Калининский,Выборгский р-н 4. Liolik: 1 обычный. Красногвардейский район. (м. Ладожская, Новочеркасская) 5. Mamzel: 2 обычный, (Ладожская-Чкаловская, любая ст.) 6. Ируська-лапуська.1 шт. обычный Синяя ветка 7. Мягкие лапки: 1 для чувствит-й кожи. Ладожская 8. + o-lesik: 1 обычный. Невский р-н. Любая ст.метро 9. Natuzzy: 1 обычный. Кировский р-н. 10. tatli: 2 шт. для чувствительной - центр, Север, Петроградка 11 lulya 1шт .обычный .Синяя ветка 12 LI-LY 1шт для чувствит.кожи Гражданка и Просвет 13 JoyStick 1шт обычный, пионерская, смольный, финбан. 14 Polina 4you 1 шт обычный, пионерская, комендантский 15. Svetusya 2шт обычный. Горьковская, Электросила, Ворота. 16. + ПОДРУЖКА 1 шт. чувствительный.Пионерская(если что подъеду куда надо) 17. + yolya : для чувствительной -1шт, Петроградка,Чернышеевская 18. + Vilika: 1 шт.обычный, бываю везде 19. Керол 1 шт. обычный метро ближе к центру. 20. мамаNata 1 шт обычный Дыбенко,Большевиков 21. + Concord 1шт. обычный Ломоносовская, Дыбенко, Пионерская. 22. Jane_Foxman - 1 шт., д/чувств.кожи, Сенная, Садовая, пл.Ал. Невского, Восстания 23. Janna-v - 1 шт., обычный, В.О., Центр 24. + NiN - 1шт., обычный, ст.м. Озерки, Просвещение 25. Нату - 1 шт., обычный, Елизаровская, Пл. Ленина. |
Таня, я завтра собираюсь, если все будет нормально. С утра СМС-ку отправлю.
|
Таня, ну вот я завтра не смогу. К сожалению никак. Тогда буду на следующей неделе.
Mamzel - наш договор в силе! |
девочки, дайте телефон вахаба, который продает этот дезик, где-то писалось в этом топе.... я тут с ним уже созванивалась, но вот вчера трубку потеряла =(
|
МОСКВА
1. Mamka_Oseni: 1 штука обычный. Калининский район. Выездная. 2. :) Рио-Рита: 1 обычный. Красносельский-Московский район. Выездная 3. Конфетти :1 обычный Калининский,Выборгский р-н 4. Liolik: 1 обычный. Красногвардейский район. (м. Ладожская, Новочеркасская) 5. Mamzel: 2 обычный, (Ладожская-Чкаловская, любая ст.) 6. Ируська-лапуська.1 шт. обычный Синяя ветка 7. Мягкие лапки: 1 для чувствит-й кожи. Ладожская 8. :) o-lesik: 1 обычный. Невский р-н. Любая ст.метро 9. Natuzzy: 1 обычный. Кировский р-н. 10.:) tatli: 2 шт. для чувствительной - центр, Север, Петроградка 11 lulya 1шт .обычный .Синяя ветка 12 LI-LY 1шт для чувствит.кожи Гражданка и Просвет 13 JoyStick 1шт обычный, пионерская, смольный, финбан. 14 Polina 4you 1 шт обычный, пионерская, комендантский 15. :) Svetusya 2шт обычный. Горьковская, Электросила, Ворота. 16. :) ПОДРУЖКА 1 шт. чувствительный.Пионерская(если что подъеду куда надо) 17. :) yolya : для чувствительной -1шт, Петроградка,Чернышеевская 18. :) Vilika: 1 шт.обычный, бываю везде 19. Керол 1 шт. обычный метро ближе к центру. 20. мамаNata 1 шт обычный Дыбенко,Большевиков 21. :) Concord 1шт. обычный Ломоносовская, Дыбенко, Пионерская. 22. :) Jane_Foxman - 1 шт., д/чувств.кожи, Сенная, Садовая, пл.Ал. Невского, Восстания 23. Janna-v - 1 шт., обычный, В.О., Центр 24. :) NiN - 1шт., обычный, ст.м. Озерки, Просвещение 25. Нату - 1 шт., обычный, Елизаровская, Пл. Ленина. |
Цитата:
|
Купите дезик AMWAY, он около 200 руб. стоит, но отличный!!!
|
Цитата:
|
Татьяна, а с денежкой я в понедельник подъеду! Вы писали выше, вроде сможете во 2й половине?))
з.ы..ДЕВУШКИ,А ДАВАЙТЕ ПОКА ИДЕТ ПОСЫЛКА ПОМЕЧТАЕМ...ЧТО МЫ БУДЕМ ДЕЛАТЬ...КОГДА ДЕЗИКИ НАМ ПОМОГУТ (Я ВЕРЮ В ЭТО!) Я например себе сразу накуплю цветных ярких облегающих туник и бадлончиков!)) а то щас глянула на шкаф..70% черные кофты..красивые конечно..но уже надоело! |
Хорошо, Понедельник 18 часов!!! На Пионерской,у памятника пионерам (я уже думала заявок не будет...:091:)Я в голубой куртке.Девочки ,присоединяйтесь!!!(Мамка Осени,..)
Пятница не смогу! И из выходных только один день определю... Кто на Ладожской,кооперируйтесь,привозите.И по другим веткам ... Я уже мечтаю о футболочках в облипочку.....не чёрных....:017: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:11. |