Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Солнце светит, солнце греет- Августятки хорошеют. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=168133)

кариша 17-03-2007 01:14

Вложений: 3
Вот фотки в 7 месяцев. И до кучи Алишу покажу, очень фотка нра.

Даздраперма 17-03-2007 01:25

Цитата:

Сообщение от Неваляшка (Сообщение 3680544)
Кстати, поздравьте нас, наконец компик новый установили:support:

Поздравляю!!!:))

Piccolo pepe 17-03-2007 01:31

Инночка выздровливайте окончательно и больше не болейте никакими вирусами!!! :love: :)) Как всегда поражаешь своими открыточками-самоделками! Супер!
Оля Е знакомая ситуация с прогулкой. Только конечно вес малыша не сравним. Бедная, он в одежде наверное вообще все 11 кг весит. :001: Пальчик пусть скорее заживает. А вообще молодчинка готовишь еще, жаришь-паришь. :love:
Лена-lenycopsy держись Ленок. Наверное зубки идут. :008:
natan какие вы балтушки однако! ;) :004: и "туда" и "Ай!АЙ!Ай!" Здорово! :love:
Таля мдааа, ну вы и спите.:001: Бедная ты,:008: я так вообще должна язык в попу и не жалиться на Мишку.
Толстый Лори Максюта действителько такой сладкий улыбашка. Славный мальчуган! Симпапулька! И зубки у вас так видны. А наши хоть и прорезались но все никак вытянутся не могут.
пинки ух какие матросики драчуны. Боец растет. Мы тоже тут с фингалом ходили. :065: Любим игрушками потрясти:001:

кариша 17-03-2007 01:34

Цитата:

Сообщение от lenycopsy (Сообщение 3659163)
Вот слинг да еще пока в России редко встретить можно на улице, поэтому и пялятся , а я тут вышла в кенгурушке, не поверите, пялились так , что вроде я с другой планеты что ли.:))

А иностранцы даже в коляску заглядывают, оборачиваются. Мне кажется, что людям просто приятно на детишек смотреть, особенно, когда вокруг столько плохого.

Piccolo pepe 17-03-2007 01:37

Ой, я безнадежно от вас отстала, не догнать.
Мишка совсем не дает посидеть в нэте последнее время. И спим вместе и гуляем и играем. Млин, да еще в добавок мы с мамой до сих пор в молчанку играем с того долбанного утра, когда я испугалась и наорала на мужа. Мы с бабушкой теперь как Матроскин с Шариком общаемся через Печкина. В роли Печкина мой муж. Задолбала она меня своими молчанками. Всегда так было. И даже если мне хреново не только морально но даже физически она в такие дни ко мне не подходила. Считала что "отойдет от попы сама подойдет". Помница мне так плохо было в первом триместре и я пришла после сдачи анализов, лежу, извините за выражение блюю, зеленая вся, мне бы что-нить съесть, а та даже в комнату не зайдет. Мол. Юля не поздоровалас даже, прошла мимо меня как столб (а я ползла в комнату еле-еле), вот перестанет дуться тогда и подойдет сама. Муж уж ей вталковывать стал, что плохо мне, не дуется она. Глазами мырк-мырк, плечами пожимает, "ну я ведь лучше знаю свою дочь". нуну. достала

Даздраперма 17-03-2007 01:37

Красотища-а-а-а!!!:)) Влада на Красную Шапочку похожа. А у Алишки такой румянец, обалдеть!:010:

Piccolo pepe 17-03-2007 01:44

Цитата:

Сообщение от anndima (Сообщение 3672417)
Да, как почитаю - многие написали "вернулась к своему прежнему весу 40--45-47 кг" и слезы наворачиваются, купальники тут мерила в магазе аж страшно на себя смотреть - была 44 размер, а стала 48! И как Таня-Гера уже писала то, что твориться вокруг пупка - это страх (дряблость - некрасиво - правда, времени по этому поводу переживать нет, продолжаю жить с чем есть, муж любит меня любой)! Ну, и ,конечно, грудь ставшая после первых родов с 75А на 70С, меня шокирует до сих пор! Надо качать пресс - но когда?! У меня после Степана вес ушел только во время следующей беременности, токсикоз сильнейший был\;) но этот способ я пока не хочу использовать:))\!

наболевшее. я тут стала хотя бы холохуп критить. У меня до беременности вообще супер пресс был кубиками а теперь вернулся живот 2 мес.берем. :001: И никуда гад не девается. Силно как раньше боюсь пресс качать. Я ведь раньше вообще карате занималась, так любой удар держала животом. Тренет 70 кг мог встать на меня (45кг) и все гуд. А теперь попробуй встань на меня так жирный блин и останется.:001:

Piccolo pepe 17-03-2007 01:47

Цитата:

Сообщение от Гера (Сообщение 3672117)
У нас то ж самое. если мы весь день мотаемся,то никаких капризов. по приезду домой ребенок так рада своим игрушкам,что ее не слышно и не видно. А если сидеть дома-скучает и уже не знает чем заняться:017:

вот-вот и мы так же. Завтра надеюсь купим прогулочную коляску и тогда заживем активной прогулочной жизнью. Хотя с нашими мартовскими ветрами и моей Мишей-фиалкой думаю и на прогулке далеко не уйдем. Опять на ручки полезет, пАрАсена такая разэдакая. :love:

Даздраперма 17-03-2007 01:49

Желаю терпения и отдельной жилплощади! Это все издержки совместного проживания! Будем надеяться, что хотя бы нашим детям не придется с нами жить.

Piccolo pepe 17-03-2007 01:53

Ой, чой-то я тоже так захотела съездить куда-нибудь. Но в Турцию боюсь. Я вообще никуда еще никогда не летала. А уж с Мишкой то подавно боюсь. Как, куда, чего, паганая ворона куста боится. Муж со мной не полетит точно. Так что опять все накрывается медным тазом. эх, буду ждатьь когда Мишка подрастет малеха.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:42.