![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Назначила нам виферон продолжать, гексорал в горло, а в нос аквамарис + вибуркол или полидексу. Я про такие капли и не слышала. Помнится, вы что-то обсуждали на эту тему. Напомните, пожалуйста. Я врачу сказала про закидоны невропатолога, она говорит, что моча была хорошая и ей виднее, анализ на дисбак сдать. В свзяи с этим вопрос: где подешевле и недалеко от нас (а то в прошлый раз мы платно сдавали). И я буквально выбила направления на мочу и копрограмму. Кровь, сказала, после болезни сдадим. По поводу веса я ее попытала, она говорит, что не считает, что гипотрофия, потому что и рост не очень большой. И задержку она тоже нам не ставит.:008: |
Марин, попробуй поварьировать с тем когда и как даешь прикорм. И не торопи Златульку. Плюнула. Постой и подожди пару минут, водички плесни тепленькой в пюрешку капельку. Дай глотнуть питья какого-нибудь а потом предложи еще. Если опять откажется, значит не хочет.
Расскажу про нас. Все выведено путем экспериментов. Ни на какую правду жизни не претендую. Просто вдруг что-то и вам со Златиком подойдет: Гоша не станет есть, если хочет пить. Поэтому по утру если давно сосал, то я сперва даю пить, а потом кашу. Съедает от 100 до 200 грамм. По настроению. А овощи он ест лучше после того как покушал молочка маминого. И съедает надо сказать тоже вполне сносно - 120ти грамовую баночку съедает. Я правда все равно стараюсь сперва овощи предложить (просто чтоб свободней себя чувствовать, если придется уехать, мне в конце апреля - начале мая грозит сдача этапа - надо будет много дома отсутствовать). Теперь вот выработала такой способ - грудь даю перед сном, а овощи ест сразу после. И замечательно ест... правда что делать с отсутствием - не ясно, но на крайняк дадут ему смеси. Маша А напиши, плиз ваш с Темиком режим. Вот думаю может попытаться мне малыша к тому же подвести месяцам к 9. А самой сесть на диету... летом с обилием овощей-фруктов недорогих как-то легче худеется. |
Где анализы сдают не в курсе я.... :((( Про вибуркол говорили - это свечки хорошие. Педиатр у вас вполне хороший мне кажется.
|
Цитата:
Еще есть версия, что Злата съедает несколько ложек, а потом хочет запить. Запьет и будет готова кушать дальше. (У нас так бывает, особенно, если еда густая). Еще Злата может отвлекаться и медленно кушать. Т.е., съест несколько ложек, поразвлекается, потом еще съест... Тут два варианта -- попробовать отвлекающие моменты убрать из поля зрения и ждать, пока ребенок вспомнит, зачем в стульчике сидит :)) А еще -- вы в какое время суток кушаете прикормы? Пробовала сменить дневное кормление на вечернее, например? |
Нам полидексу тоже ЛА назначала, но купить не смогли -не было в ближ.аптеках, вылечили без нее Аквамарисом, маслом туи и чем-то еще, не помню уже. А еще мазали носик маслом Анемон (гомеопатия).
|
Мне теперь кажется, что Злата мало ест, потому что у нас режим очень частого груд.кормления и Злата попросту не очень голодная, а кашей быстро наедается.Мы еще часто грудью успокаиваемся, вот такой вот хаос в приемах пищи.
|
Так интересно, сейчас отметила. Вверху у меня отметка 5880 сообщений у двух моих аватарок, пониже у еще одного сообщения - 5881, а в послед.сообщении - 5882, как, если бы ,не полностью обновлялась страница при появлении новых сообщений.
|
Цитата:
А Злата по режиму уже питается? У нас лучше стала есть, когда я (тоже послушалась Аню:008: :)) ) и стала делать больше перерывы между комрлениями. Например, первое кормление у нас грудь (часов в 8-9 - но это после перевода часов, раньше было 7-8), потом первый короткий сон - 40-50 минут. Потом она разгуливается, я убираю постель, иду в душ, подмываю и переодеваю Машу. Часов в 11 (иногда чуть раньше, чуть позже) - каша. Она на удивление уже голодная. Видимо, с утра уже мало в груди молока остается. Через 2 часа после пробуждения и примерно через полчаса после еды - сон большой на балконе. Перерыв после каши4 часа между приеми пищи. Потом обед - овощи, скоро буду мясо туда подмешивать. Игра, через час-полтора даю грудь, но не всегда, смотря как поела. В этот раз перерыв между снами 3 часа примерно. Часов в 5 третий сон на балконе (1,5-2 часа). Часов в 7 даю творожок + грудь либо творожок + пюре Неженка со сливками. Гуляет дома, ползает, играет. Около 9 купание, грудь, сон. Вечерний перерыв тоже получается 3-3,5 часа. Это в идеале, но бывает по всякому. Но думается мне, что в скором времени надо будет утреннее кормление грудью заменять на кашу, то есть все сдвигать и освобождать место для ужина. А то творожок должен быть на полдник, а у меня на ужин получается.\ Вот такие мысли.:008: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:56. |