Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Пролетят февраль и март, апрелюшечкам на старт! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=142641)

Lilu-light 19-02-2007 14:35

Цитата:

Сообщение от Дирли-Ду (Сообщение 3205741)
Девчёночки, вопрос не в тему:
а как вы договаривались с РД? Меня интересует кто в 18 РД поедет? как знакомились с врачём и акушеркой?

Слушай, а ты не боишься в 18-ый не попасть? Они до 1 апреля на проветривании... а у тебя смотрю 33 недельки...НУ хотя в принципе получается что у тебя где-то 9-ое, правильно я понимаю? Риск, конечно, намного меньше чем у меня (у меня 3-е:) Наверное стоит запасные варианты если что предусмотреть...

Алёнка. 19-02-2007 14:40

Цитата:

Сообщение от Дирли-Ду (Сообщение 3205741)
Девчёночки, вопрос не в тему:
а как вы договаривались с РД? Меня интересует кто в 18 РД поедет? как знакомились с врачём и акушеркой?

Я пока только на собеседовании была в 18 на СР, мне психолог свою визитку дала, сказала, чтобы я звонила после 30 недель, там и знакомство с врачем будет и запись на курсы.
Если надо могу телефончик дать. Можно на сайте специалиста выбрать и записаться к нему на осмотр.

Lilu-light 19-02-2007 14:40

Цитата:

Сообщение от werchik (Сообщение 3206751)
Всем приветики!
Девушки, а где можно почитать-узнать когда какие роддома на проветривание закрываются? спасибки

http://www.kadis.ru/texts/index.phtml?id=16964
По 9-ке тока неправильно, они 23 закрываются апреля...

werchik 19-02-2007 15:12

спасибо большое! вроде никто не закрывается из тех кто интересует :)

Lilu-light 19-02-2007 15:28

Всем еще раз привет!
Информация по встрече:
Вторник 20 февраля, 12-00
Елки-Палки (напротив Казанского рядом с Авой-Петер)
Невский пр-т., 22-24

Т.к. нас получается достаточно много (по нашим с Аней подсчетам 16 человек где-то), то для бронирования столика предлагаю тем, кто точно идет еще раз подтвердить это, кинув сообщение мне в личку. И, пожалуйста, отпишитесь те, кто на форуме писал что будет, а сейчас по каким-то причинам передумал! Столик будем бронировать сегодня вечером, если кто-то не успеет отписаться сегодня, ничего страшного, думаю сложностей с тем, чтобы добавить дополнительно столик не будет (ну просто не очень удобно будет если мы закажем стол на 16 человек, а придет в два раза меньше народу...)
Надеюсь что нас завтра правда будет много!!!!:) До встречи!!!

Сися на ножке 19-02-2007 16:16

Сашка, спасибо за табличку
и отдельное спасибо за то что я в ней - розового цвета!!!! :)

Катёнка 19-02-2007 17:09

Всем привет. Хочу написать новость для тех, кто в 18 после проветривания будет рожать. Так вот. Встречались мы сегодня с Агуреевой и она сказала, что на уровне твердых слухов в роддоме хоит инфа о том, что после проветривания не будет больше родов по договору. Только бесплатные с дежурной бригадой, как я поняла.
И останется только один вариант: Семейные роды.
Вот такая, пока не подтвержденная ничем информация. Но я задумалась. Как-то не хочется уже в апреле узнать, что все будет не так, как планировали. Теперь подумаем на счет СР. Правда хочу сначала с врачом поговорить.
Все. Побежала мужу вкусняшки на ДР готовить:)

Lilu-light 19-02-2007 17:22

Зашибись:) От 18-го одни сюрпризы... то они вдруг решили что СР будут проветривать тоже... хотя зав СР мне достаточно уверенно так говорила что они не закрываются, т.к. у них очень хороший ремонт последнй раз был... Теперь еще контракт хотят отменить. бред... Ведь между родами по контракту и СР разница очень приличная... И вообще это две большие разницы... другое отделение, родилка, палаты..
Вот блин я надеюсь что 9-ка мне сюрприз не подкинет и не заявят что они как в распоряжении написано закроются с 9-го (а фактически с 4-го апреля:)
АУ, почему насчет встречи никто не отписывается??? Где все??? Мне сейчас Аня в шесть позвонит и что мне ей говорить?:) Идем мы с ней вдвоем судя по количеству сообщений у меня:)

Lilu-light 19-02-2007 17:28

Цитата:

Сообщение от katenkin (Сообщение 3209920)
Всем привет. Хочу написать новость для тех, кто в 18 после проветривания будет рожать. Так вот. Встречались мы сегодня с Агуреевой и она сказала, что на уровне твердых слухов в роддоме хоит инфа о том, что после проветривания не будет больше родов по договору. Только бесплатные с дежурной бригадой, как я поняла.
И останется только один вариант: Семейные роды.
Вот такая, пока не подтвержденная ничем информация. Но я задумалась. Как-то не хочется уже в апреле узнать, что все будет не так, как планировали. Теперь подумаем на счет СР. Правда хочу сначала с врачом поговорить.
Все. Побежала мужу вкусняшки на ДР готовить:)

И Агуреева мне говорила что она на СР не будет роды принимать... хотя может теперь начнет...Если контракты в роддоме отменят... Т.к. она мне объясняла что на СР она не может работать, т.к. в случае если у нее кто-то в это время по контракту (или даже бесплатно в роддоме) рожает, то ей типа надо все бросить и бежать на СР, а это типа вариант не для нее, она не хочет своих бросать...

Наталюська 19-02-2007 17:29

Цитата:

Сообщение от Lilu-light (Сообщение 3210199)
АУ, почему насчет встречи никто не отписывается??? Где все??? Мне сейчас Аня в шесть позвонит и что мне ей говорить?:) Идем мы с ней вдвоем судя по количеству сообщений у меня:)

Буду, но могу опоздать. поеду из Ж.К.
А со столом, меню что-нибудь заранее оговаривается?

Кстати, сообщения в личку почему-то не отправляются.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:53.