![]() |
Цитата:
Маша, а я видела, что рядом с вашим папой сидела какая-то деушка с короткой стрижкой, но со спины только. Подумала, что это не ты. Я тебя видела только на фотках каких- то турецких, там у тебя кудряшки были, вот у меня и осталось в памяти, что ты кудрявая. Эх, жаль, не подошла! Я приезжала на вечернее отделение, так что вы уже уехали, когда я выступала. |
Ну, говорю же - меня никто теперь не узнает.:( А всего то - минус 20 кг и короткая стрижка:)) Юля, давай 18-го играть в "найди меня" (не помню - что именно 18-го, но мы с вами на одни конкурсы, по-моему, ходим)
|
[Не весь Питер слили:ded: В латине Прытков с Буркун в десятке, по-моему, а в стандарте Басин - в двадцатке (точнее, не помню).
Да, только я про латину, а там Басина не было. А Прытков это ЛЕН. область. Я же написала, что осталась только одлна пара из Питела, из Монплезира. Почему слили, не знаю. Видимо просто уровень танцевания еще далек от четверть финального и выше. Увы.:( |
Цитата:
|
Цитата:
Маша, а вы разве не идете на Кубок Петербурга? Почему только 18 танцуете? До этого столько турниров. Alen. вот так я вам по доброму завидую. Меня муж зовет-зовет.:support: Он у меня ББ-больной быльными.:) А мне все некогда. А сейчас еще и килограммов лишних хватает после рождения второй дочи. |
На Кубок мы идем, но только по закрытому Д. У нас же мальчик Е-шный, мы пока раскачиваемся потихоньку. Но открытых Юниоров мы обязательно останемся посмотреть (латину) А 18-го - это мы про малышей, Гоша раньше точно никуда не пойдет, а мероприятия областной федерации мы посещать должны обязательно, так как сами областные (как и Юля-муха)
Танцевать самим - это очень здорово. Только я не уверена, что смогу вернуться когда-нибудь, потому что до сих пор хромаю здорово и даже быстрым шагом ходить не могу. Туфли стоят на полочке, быстрее Оля до них дорастет. |
Моня! Ну ничего себе у вас муж! Я таких мужей еще не встречала, которые жен уговаривают танцевать, обычно все наоборот. А почему он ББ? Занимался уже раньше?
С таким малышом, конечно, трудно найти время для тренировок. У меня-то старшая дочь уже совсем взрослая, она с братиком и сидит. Я им (дочке с мужем) так сразу и сказала: рожу вам еще ребенка, только если будете меня на танцы беспрекословно отпускать. Ваша парочка и правда выглядит супер! Не зря их на рекламный щит поместили. |
Цитата:
Вон сколько спортсменов после тяжелейших травм возвращаются и не в любительские танцы какие-то, а в большой спорт. |
Кстати, у нас тоже папа меня в танцы притащил (собственно, и детей туда отправил он же) и не давал тренировки прогуливать, когда очень хотелось:008:
|
Во какие папы бывают! А наш категорически против, чтобы Ваську в танцы отдавать. Говорит, не мужское это дело. А мне так нравятся мальчики-танцоры. Такие они изящные.
Хотя, боюсь, и я не готова на такое дело подписываться - каждые выходные на конкурсах детских проводить. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:41. |